dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Страдания жырного Вертера



Наверное все уже видели в промо своей фленты этот жырный ебальник, преисполненный горя, тоски и ужаса, напоминающий полотно мастера Эпохи Возрождения Жыральдино Заебалло "Греча закончилась". Но с питанием у Михуила явно полный порядок - косплеит Робина Бобина Барабека на отлично. Наш жырогуру просто решил хайпануть на коровокаронавирусе. Как же Миша умудрился подцепить его? Однажды Миха по привычке сожрал панголина Михаил совершал круиз, на охулайнере с блекджеком и шлюхами меж райских островов. Но что-то пошло не так, и охулайнер превратился в чумную посудину, которую даже негры не хотят эвакуировать.

"Что же делать???" - подумал Миша, и нашёл единственно верное решение - написать серию постов "Я умираю от коронавируса", преисполненных страдания и боли, а потом пихать эти посты в промо и наслаждаться эффектом. Но что-то снова пошло не так, и дежурная панамка для хуёв (а их Мише обычно таки накладывали в комментах к его прежним постам) вдруг начала трещать по швам, так как хуёв было слишком уж много:
Ожырение или охуение? Какой диагноз? Обадва?
Может, сдохнешь наконец и не будешь больше засирать ленту своей промо-хуйней?
Блять, да сдохни уже просто молча.
С лицом что-то неладное у Немихи, цвет пугающий. Пунцовая диарея. Страшный симптом!
Миша на кого квартиры отойдут?
Он повторит подвиг Аркаши. Умрёт в куче собственного говна, но на следующий день воскреснет.
Ну раз контрацепция родителям Михаила не помогла, то ему не поможет и реанимация. Как вариант пусть попробует кастрацию, эпиляцию и вивисекцию
Миха, я заебусь шэсть страниц читать... - ты в одной строчке черкани - срать-то хоть не под себя ходишь ? Это важно.
Неужели есть шанс что я наконец перестану видеть эту хуйню у себя в ленте?
Да пиздуй сразу в морг, а лучше - в крематорий. Невыносимо уже видеть в ленте этот пидарский жирный ебальник.
Мишаня, ты еще когда свои запасы на карантин хвастал - я тогда еще подумал...Отрыгнется это все. Может чо пережрал на самокарантине ? Беляшик - "Собери кота и получи скидку", чи шо ?
Чувак, в зеркало посмотрись. Тобой коронавирус пугать можно.
Миша написал что намотал вирус - накидали хуев в панамку. Написал, что здоров - накидали хуев в панамку.
Опять Мишаня всех наебал, тут на его поминках три гармони порвали, а он взял, да не помер.Так что: хуй вам всем, а не отсутствие Мишиных промо-постов в ленте.

Приняв душевную ванну из лучей поноса, Миша обиделся, написал пост "Шакалы" и накупил к нему кучу комментариев "Выздоравливай!!!". Но от лучей поноса не так легко отмыться, народная любовь везде тебя догонит! А самое обидное в этой ситуации, что данный студень меня давно забанил, и всё веселье прошло мимо(
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Следи за питанием, юзернейм!

    0:21 - когда подумал о бульбачке с селёдачкой.

  • Нимфоманки на мамбе

    У всех нормальных людей за тридцать есть жена, скучный секс и дети. У меня же - коллекция падших женщин, полное разнообразие в постели и желание…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →