dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Новая русская забава



Называется она "Подъеби Андрюшу".
Взял я отпуск себе, в коем счастливо и нахожусь с понедельника, аж на целых две недели, до 5 апреля. Так мало того, что хуй куда поедешь в этом чумном бараке, так вождь ещё для всей страны отпуск объявил. Блять.

Хуже чем мне приходится только проститутке Насте. Все клиенты ушли на карантин, и Настя поняла, что деньги ёк. И она попросила скинуть ей тыщу авансом. Скинул. Звонит в гневе: ну и где??? Андрей, если ты меня наебал, я тебя вскрою!!! А, пришли, спасибо. А то за мной тут уже очередь на кассе в пятёрочке.
Настя крайне недовольна коронаистерией. Она сказала, что для профилактики надо пить водку и закусывать чесноком. На что я ответил, что именно поэтому она и растеряла всех клиентов.

И я наконец понял, как назвать мои отношения с Кариной. Каринавирус! И сразу всё стало понятным. Жаль, что болезнь по ходу хроническая(
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Беларусь спасена!

    Я всегда любил картошку Беларусь - страну с картошкой Великим Прошлым и картошкой Светлым Будущим. Но на днях местный…

  • Узнал новое слово!

    Неожиданно для себя. Слово очень красивой - корпулентный . Его значение - "жырный, как поезд пассажырный". Но блять, насколько же оно красиво и…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments