dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Две минуты - это норма!



Вынужден сделать признание, которое многих может шокировать...
Иногда я читаю ТОП. Больше того, иногда я читаю Эволюцию - всемирно известного эксперта по отношениям между мужчинами и странными созданиями с сиськами. Странным созданиям она регулярно хлещет по глупым мордам острым словом и мудрыми отповедями.
Но от последней её отповеди поперхнулась даже Малышева:
Автор пишет, что читает мой блог внимательно, но у доярок всегда избирательное зрение. Сколько бы я ни писала, что 2 минуты - это норма, а 15 минут - это затянутый половой акт, они все равно будут звенеть своими доилками и просить больше. Дояркам нужно усвоить, что если 2 минут им не хватает, сексуальные проблемы у них, а не у мужчин. Для мужчины это норма.

Теперь я даже боюсь её читать, боясь нарваться на новые открытия, вроде: "Выпрыгивать из кустов с хуем наперевес - это норма", "Пять сантиметров - больше и не надо", "Раз в год - это часто".
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Шумел сурово Тевтобург

    Стриминговые сервисы продолжают снимать сериалы по всему миру. Получаются как шедевры вроде испанского "Бумажного дома" про ограбление века, так и…

  • Фешенебельная девушка

    Меня в последнее время увлёк квест "В поисках гонореи", причём настолько, что где-то месяц мне было совершенно не до Насти. Приключений…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments