dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Зачем умерла Лена Миро


Фото: Соцсети

В Колорадо случилось страшное - трагически погибла всемирно известная блогершахуёгерша Елена Мироненко. Нет, не колорадский жук пожрал эту нашу любимую картофелинку - полиция утверждает, что Лену разорвал медведь. Но лично я, основываясь на тех фактах, что Ленина знаменитая жопа была найдена в километре от тела, правая силиконовая сиська - на вершине сосны, а левая силиконовая сиська - в двух километрах от тела, склонен винить Челмедведосвина - проклятье штата Колорадо.

Муж Лены и его бойфренд отказываются комментировать страшную трагедию, зато в Париже в память о Елене прошли шествия под лозунгом "Же суи ле говорящий жёпп", а Анджелина Джоли изъявила желание пришить себе сиськи и жопу почившей. Стивен Спилберг объявил, что снимет о Елене фильм "Индиана Джонс и Кошмар Старого Оскола", а Ким Чен Ын пообещал назвать в её честь новейшую корейскую вундервафлю - "Бля До Шмар".

Рунет без Лены будет уже совсем не тот, по крайней мере для меня. Ну где я теперь смогу почитать великолепные посты о жизни Ольги Бузовой и других незнакомых мне мочалок, где ещё я прочитаю разгромную критику певцов ртом, которых уже лет двадцать никто не слушает? У кого я теперь ознакомлюсь с рекламой EPILAS (обрасту же весь!), "Чудопродристина для похудения" и семинара "Стань миллиардером, отдав мне двадцать тысяч"?

Лена, мы будем скучать.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Беларусь спасена!

    Я всегда любил картошку Беларусь - страну с картошкой Великим Прошлым и картошкой Светлым Будущим. Но на днях местный…

  • Узнал новое слово!

    Неожиданно для себя. Слово очень красивой - корпулентный . Его значение - "жырный, как поезд пассажырный". Но блять, насколько же оно красиво и…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments