dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

И опять о сериалах



Долгожданные сериалы с громкими названиями о которых так долго говорили большевики наконец вышли:

1. Мандалорец


Рассказ о приключениях наёмника, который некогда заморозил Хана Соло. Мир "Звёздных войн", только без световых мечей и джедаев. Зато присутствуют роботы, мелкие воришки джавы, мега мимимишный ребёнок-Йода и бесчисленные перестрелки. Ну и конечно главный герой, благородный охотник за головами, который никогда не снимает шлем (играть его одно удовольствие наверное). Увлекательный сюжет, полюбившаяся атмосфера, Дикий Запад дальнего космоса - чего ещё можно желать?
Как по мне, сериал удался на славу, эдакая смесь "Светлячка" и "ЗВ", но световых мечей и звёздных крейсеров всё же не хватает. Может, ещё появятся)


2. Хранители


Сериал - продолжение комикса графического романа и довольно неплохого фильма. Фильм рассказывал о параллельной реальности: США, середины 80-х, в этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав.Супергерои (за исключением Доктора Манхэттена) не имеют сверхспособностей, но весьма бодро машут руками-ногами.
Сериал же рассказывает об этом же мире, но уже в наши дни. Супергерои давно запрещены, но маски носят уже полицейские, которые сражаются с ультраправыми. Иногда показывают некоторых героев фильма, уже старыми. И внезапно оказывается, что супергерои минувших лет любили жарить друг друга в жопы. Тягучее повествование, без интересных сюжетных ходов и смысла. Если смысл конечно не в порицании белых.
Какой-то бессмысленный фейспалм, а не сериал. Зато обёртка красивая)


3. Тёмные начала


Сериал по книге которую я не читал, и даже фильм 2007 года был, но тогда не взлетело.
Маленькая девочка Лира Белаква живёт в мире, где существует магия, а душа человека имеет воплощение в виде говорящего животного. Этим миром, как водится, правят плохие люди, а Лира - избранная, которая может всех спасти. Существование параллельных миров считается ересью, но отдельные маги могут путешествовать в наш мир. Далёкое путешествие, друзья и враги, неожиданные повороты - в общем, типичное фэнтези.
Начался сериал как-то не очень увлекательно, но через несколько серий как-то прям развиднелось, даже харизматичные герои появились, может и неплохой сезон выйдет.


4. Харли Квинн


Жёсткий и смешной мультсериал про подругу Джокера, которая ищет себя в суровом мире мужчин, попутно пытаясь разнести его к херам собачьим.

Tags: Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Следи за питанием, юзернейм!

    0:21 - когда подумал о бульбачке с селёдачкой.

  • Нимфоманки на мамбе

    У всех нормальных людей за тридцать есть жена, скучный секс и дети. У меня же - коллекция падших женщин, полное разнообразие в постели и желание…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments