dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Не могу молчать

Прочитал свежий пост Величайшего из Психологов - Деградации Эволюции. В нём она разбирает результаты тестирования своей паствы, тестирует она естественно за деньги. Паства башляет бабло своей гуру, а потом за свои же деньги выслушивает, какие они тупые долбоёбы. Всё как всегда в общем-то. Но в своём тесте Психобогиня предложила разобрать стихотворения Пушкина, Лермонтова и Фета. Не знаю, что на счёт Фета, но Александр Сергеевич и Михаил Юрьевич  точно бы застрелились, прочитав про фокусы и локусы в своих стихотворениях, которые явно написаны просто чтобы повыёбываться: Пушкин - своей неотразимостью и любовными подвигами, Лермонтов - тоже неотразимостью вкупе с "но я лучше гордо подрочу в уголке". А вот хрен вам, дорогие классики! Эволюция раскусила, что вы - рыбаки, и знает, где вы ваши фокусы с локусами держите! Это вам не скучные Белинский с Добролюбовым, она то уж знает все ваши тайные помыслы и мотивы!

Фету, правда, повезло несколько меньше - на нём вообще корона Победителя, и фокус с локусом в жопе. Хотя он реально в этом стихотворении то ли куколд, то ли свингер, но я не настолько силён в психологии, чтобы сразу ставить диагнозы. Не Эволюшка я, да. Но всё же и за Фета мне стало обидно. Одно дело, когда Великая Психологиня чмырит своих хомяков, которые и правда в основном тыпые жывотные, другое - когда лезет к русским классикам со своим бесценным мнением.

Хотя может сейчас просто стало модным издеваться над поэтами. Эппл вон разродилось сериалом "Дикинсон", где печальная старая дева-интроверт, самая мрачная из поэтесс на мой взгляд, представлена весёлой лесбиянкой. В сериале эта певица Смерти в самом деле дружит со Смертью, но Смерть почему-то негр. Ладно хоть не гей вроде как. Так что не только нашим классикам достаётся от "талантливых" деятелей, зарубежным тоже перепадает.
Tags: ЖЖ, Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • И опять о сериалах

    Долгожданные сериалы с громкими названиями о которых так долго говорили большевики наконец вышли: 1. Мандалорец Рассказ о…

  • Бабовоз или разВидеть это немедленно

    Я довольно скептически отношусь к фильмам и сериалам про Постапокалипсис, потому что обычно получается либо очередная вариация Безумного Макса,…

  • Бумажный дом

    Вынужден признать, что я слоупок, и решил посмотреть этот сериал, когда вышла уже первая серия третьего сезона. Мне его рекомендовали, но меня…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments