dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Бабовоз или разВидеть это немедленно



Я довольно скептически отношусь к фильмам и сериалам про Постапокалипсис, потому что обычно получается либо очередная вариация Безумного Макса, только дешевле и хуже, либо интересно начинающаяся история про Пиздец, заканчивающаяся громким пшиком, потому что у сценаристов тупо не хватает фантазии на внятный рассказ о том, как герой справился с Пиздецом. Таких примеров множество: "Революция", "Рухнувшие небеса", "Штамм", "Перерождение", "Ван Хельсинг" - победа над великим и ужасным Пиздецом выглядит идиотизмом, хотя начало, пока герой только ждёт Пиздеца или столкнулся с ним, и интригует.

Но компания "Эппл" решила что уж у них-то получится снять годный постапокалиптические сериал за кучу денег, который затмит "Игру престолов" и станет суперпупер хитом. И показали миру сериал "Видеть", коего сразу заказали два сезона. О чём сериал?
В XXI веке почти все люди умерли от страшного вируса (привет, Пиздец), выжили лишь несколько миллионов человек, но они ослепли. Сотни лет спустя на Земле живут племена слепцов, которые саму мысль о зрении считают ересью, которую надо жестоко карать. Но в семье бесстрашного вождя рождаются зрячие близнецы. Он должен их защитить.

После прочтения описания в голове возникает разумный вопрос "ШТОБЛЯТЬ??" и не покидает во время просмотра этого шыдевра ни на секунду.
Главного героя играет Джейсон Момоа (кхал Дрого, Аквамен), он как и все тупой слепой, а зовут его Баба Восс (для друзей - Бабовоз). Он приютил беременную беглянку, которая, как выяснилось, залетела от зрячего еретика. Когда её пришли убивать охотники на ведьм, закованные в железо (штоблять???) суровые слепые воины, Бабовоз сперва собрал парламентское заседание своего племени (штоблять???), а потом дал им бой аки Затойчи. В его племени вообще каждый первый - слепой самурай, а одна баба может на слух определить количество лошадей у врага (штоблять???). При этом все слепые туземцы хорошо одеты, причёсаны, пострижены и увешаны украшениями (штоблять???).

Охотников на Бабовоза наслала злая королева, живущая во дворце, который по совместительству плотина XX века (штоблять???), королева очень набожная, но когда молится, дрочит (привет "Игре престолов" видимо). А ещё она отлично владеет узелковым письмом, так что лапая верёвку может уверенно сказать: "Тут написано, что он приносит извинения, и он мой покорный раб. Письмо - подделка, главный охотник так не пишет!" (штоблять???). В её дворце пылают факелы, видимо для освещения (штоблять???).

Но я всё же рекомендую данный сериал к просмотру, потому что хоть я и разбил себе лоб фейспалмом, ржал я во время просмотра частенько. Бабовоз откроет нам глаза!

Tags: Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Это заговор!

    Когда к тебе пришло признание, а ты ему не рад(

  • И опять о сериалах

    Долгожданные сериалы с громкими названиями о которых так долго говорили большевики наконец вышли: 1. Мандалорец Рассказ о…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments