dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Пара слов о толстых



Наткнулся (по наводке одной злой девушки) на пост в ТОПе про похудение. Тётенька на фото явно проживает тяжёлую трудовую жизнь, поэтому у неё игривый ник - Кокетка. Сайты знакомств вообще полны Неженками, Врединами, Недотрогами и прочими Незнакомками бальзаковского возраста и богатырской комплекции. Но в посте меня впечатлили не фото игривой тётеньки (я б всё равно не вдул да и кто б мне дал, а её глубокие мысли по поводу диеты: надо перестать получать удовольствие от еды, жизнь она интересная и без мыслей, как бы посытней набить брюхо. Да какого собственно хуя надо переставать получать удовольствие от еды? Еда - это святое! Вкусняшки приносят радость, счастье и удовольствие от жизни! И ради чего от этого отказываться? Ради популярности на сайтах знакомств, как это сделала тётенька? Вот как по мне, так мало какая девка может сравниться с хорошим стейком или вкусным десертом!

Комплекция у всех людей разная и даётся она от природы: кто-то всю жизнь проживёт дрищом сколько бы он ни ел, кто-то - пузатым жиробасом от одного лишнего гамбургера, а кто-то - Аполлоном после месяца в тренажёрном зале. Слишком разные у всех исходные данные, а мучить себя диетами - это глупо на мой взгляд. Как человек, уже 22 года вынужденно сидящий на диете, я знаю о чём говорю. Нет, конечно "жрать как не в себя" - зло, равно как и отсутствие физических нагрузок, но любая неумеренность разрушительна. Пытаться слепить из себя что-то новое, отчаянно воюя с природой - бессмысленно. Девушка, склонная к полноте, никогда не станет дюймовочкой, проклятые килограммы имеют свойство возвращаться. А я не стану Шварценеггером, даже если поселюсь в зале - ну не те данные, не те.

Жизнь должна приносить радость, а не быть унылым существованием по рецепту Лены Миро: "Я сегодня съела пару долек горького шоколада, но потом сразу же сделала 10литровую клизму". Надо не над собой мудровать, если ты себя устраиваешь, а найти человека, которому ты будешь приносить радость такой, какой ты сама себя устраиваешь. И да, это охуенно не просто, но у многих получается)
Tags: Моё мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Петербуржец по имени Изя

    Всем ещё конечно не успели надоесть новости про доцента-расчленителя Олега Соколова. Вот я например, про него сегодня узнал, в процессе бурного…

  • Странный глюк в ЖЖ

    Написал я вчера пост, который волшебным образом сразу оказался и на 278, и на 11 месте в рейтинге: Ну глюк и глюк, но название поста,…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →