dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Мир вам, неудачники



У банка ВТБ, на карту которого мне перечисляют зарплату, была мечта. Мечта впихнуть мне дебетово-кредитную мультикарту, которую они создали "чтобы удовлетворить все запросы наших клиентов!". Они звонили мне несколько раз в неделю, они уговаривали меня при посещении банка, но всё было тщетно - иногда я просто посылал несчастных операторов в пешее эротическое путешествие, иногда говорил, что ростовщики будут гореть в Геенне Огненной, иногда - что мне просто необходимо взять эту кредитку, чтобы погасить кредиты, взятые у других банков.
Но в пятницу, видимо окончательно устав от моего пиздежа, они пришли ко мне на работу, и впихнули мне и всем сотрудникам мультикарты, на которые отныне будут перечислять зарплату. Так что хуй отвертишься от этого щастья
Но не какую-то там Визу или Мастеркард. Нет! МИР!!! Мир, Карл!!!

С картой Мир нельзя купить игру на Стиме (ибо бездуховно), да и не все интернет-магазины ей рады. Зато! Обычные карты «Мир» принимаются во всей России, ими можно оплачивать покупки или услуги в Республике Армения, Южной Осетии, Беларуси, Кыргызстане, Казахстане и Турции. Планируется распространение приема карт «Мир» и в других странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. Всегда мечтал побывать в Кыргызстане. Теперь и повод появился.

Своя мегаудобная банковская карта у России уже появилась. Теперь с нетерпением жду, когда у России появится свой отдельный интернет с блекджеком и шлюхами.
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Я - унылая серость

    Так как я ни разу не слоупок, я вчера заюзал приложение Getcontact, которое позволяет увидеть, как человек записан в телефонах других людей. В…

  • Это заговор!

    Когда к тебе пришло признание, а ты ему не рад(

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments