dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Ухожу из ЖЖ!



Не успел я проплакаться по поводу того, что меня забанила morena_morana (ей видите ли не понравилось упоминание журнала "Лиза". А мне вот не нравится, что она перестала им пользоваться, а копипастит свои статьи черпает вдохновение из "Максима" и прочей мерзости), как меня настиг новый удар.
Гудспб

Моё любимое ватное соо закрыло мне доступ к комментированию! А где ещё я смогу восхититься гением губернатора Беглова и ужаснуться разложению Запада?

Всё меньше и меньше простора для творчества(
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Шумел сурово Тевтобург

    Стриминговые сервисы продолжают снимать сериалы по всему миру. Получаются как шедевры вроде испанского "Бумажного дома" про ограбление века, так и…

  • Фешенебельная девушка

    Меня в последнее время увлёк квест "В поисках гонореи", причём настолько, что где-то месяц мне было совершенно не до Насти. Приключений…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments