dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Бумажный дом



Вынужден признать, что я слоупок, и решил посмотреть этот сериал, когда вышла уже первая серия третьего сезона. Мне его рекомендовали, но меня останавливал тот факт, что сериал испанский. Испанцы вообще не умеют в криминальные сериалы - помнится в детстве смотрел их сериал про полицейских, так они, стоит только главному злодею сесть в машину, горестно вздыхали:"Ну вот, опять ушёл!". Один раз он уехал от доблестных служителей порядка на мусоровозе, со скоростью километров двадцать в час. Так что к "Бумажному дому" я был настроен без больших ожиданий, из серии "ну а вдруг". И это "ну а вдруг таки случилось".

Сериал рассказывает о группе грабителей, решивших ограбить Королевский монетный двор Испании - место, где печатают вожделенные евро. Их гениальный шеф - Профессор - составил подробнейший план, который позволит украсть 2,5 миллиарда евро -для этого требуется не так уж и много: захватить заложников, заминировать здание и предвидеть каждый шаг полиции, каждую возможную ошибку. После нескольких месяцев обученя новоявленные "бешеные псы" приступили к делу.

В сериале прекрасно всё: характеры грабителей, которые подробно раскрываются по ходу действия;поведение заложников, подчас неожиданное; крайне талантливый следователь, которая всё равно не видит злодея под самым носом;непредсказуемые повороты сюжета (даже Профессор не предвидел всего); прекрасные боевые сцены, которые таки заставляют вцепиться в подлокотники. Дивная смесь "Бешеных псов", детективов Ричарда Старка про Паркера и хорошего экшена.

И постоянно продолжаешь надеяться, что всё у этих отбросов общества получится.
Tags: Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Я - унылая серость

    Так как я ни разу не слоупок, я вчера заюзал приложение Getcontact, которое позволяет увидеть, как человек записан в телефонах других людей. В…

  • Это заговор!

    Когда к тебе пришло признание, а ты ему не рад(

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment