dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Она убила себя на моих глазах. Мне до сих пор плохо



На работу я обычно прихожу рано: так и добраться до неё проще, и день можно начать без лишней суеты. До 8 утра можно просмотреть почту, дать характеристику каждому автору письма в отдельности и всем сразу с помощью нехитрых, но ёмких русских слов, заварить крепкий кофе - чёрный и без сахара, составить рабочие планы на день и приступить к самой трудной их части. Ибо нехуй расслабляться.

Единственное что отвлекало от праведных трудов - в окно залетела огромная муха, жужжащая как стадо шмелей. Эта падла была столь жирной, что её заносило на поворотах. "Хуй с ней", лениво подумал я и, прихлёбывая кофе, начал многомудрые расчёты потребности проводников в форменной одежде. И так увлёкся этим увлекательным процессом, раздумывая при этом как проводница 68 размера вообще передвигается по вагону, что не заметил внезапно наступившей тишины. Муха перестала жужжать.

Но когда кофе уже почти закончился, я вновь увидел муху. Это раскормленное порождение сатаны, видимо услышав мою шутку про жирную проводницу, с горя решило утопиться. И утопилось. В моём стакане. Бля. Нет, не так. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Перед глазами сразу встала картинка, увиденная когда-то на стене детской поликлиники: "Муха трогала - есть нельзя!"

Есть нельзя...Слабаки! Я её чуть не выпил!

Железная сила воли не дала мне проблеваться. Хотя хотелось, не буду скрывать. Я всеми силами старался не представлять кучи говна, которые муха успела посетить прежде, чем нырнула в мой кофе. Но я ж боец! Так что сожрав конфету для успокоения нервов, я продолжил считать жирух всеми силами помогать проводницам в их нелёгком труде.

Она убила себя по неизвестной мне причине. А я страдаю до сих пор, представляя её жизненный путь(
Tags: Железная дорожка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Я - унылая серость

    Так как я ни разу не слоупок, я вчера заюзал приложение Getcontact, которое позволяет увидеть, как человек записан в телефонах других людей. В…

  • Это заговор!

    Когда к тебе пришло признание, а ты ему не рад(

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments