dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Троллинг для самых ленивых. Часть вторая

Вдогонку ранее написанному
4. Поциент активно топит за СССР, Сталина и вот это вот всё и прямо-таки трясёт своими сержантскими-капитанскими-фельдмаршальскими погонами и маузером, призывая убить всех человеков либерастов. Вопрос "А что вы сделали для защиты СССР в 1991-м? И почему не застрелились, нарушив присягу, фельдмаршал?" в большинстве случаев влечёт за собой жалкие оправдания типа "Я тогда учился на медсестру в Институте благородных девиц и избегал насилия", потом "И чё? Путин тоже нарушил присягу", а в итоге лютую ярость поциента. Выражающуюся в вопросах "А что сделал ты?" и "А почему я должен перед тобой отчитываться?" с кучей ярких эпитетов.
Почему должен отчитываться? Да потому что это высечено на Камне блять!

5. Поциент знает об Истинной Истории, так как он читал Фоменко, Носовского и других Настоящих Историков. Он знает, что все "античные" постройки придумал Черчилль в восемнадцатом году, Египетские пирамиды навалил Наполеон, что Петербургу тысячи лет, а Исаакиевский собор построили Те, Кто были до Нас (последнего тезиса придерживаются не все Просвещённые, но существенная их часть). Поциенту следует подыграть - мол все умные люди знают про Исаакий-, и поинтересоваться его мнением на счёт того, кому посвящён этот древний храм - Йог-Сототу или Азатоту (да, не все читали Лавкрафта. Но Ктулху всё же упоминать всё равно не стоит). Поциент впадёт в лёгкий ступор, а к вам подтянется команда задротов, которые всё же обязательно вспомнят про Ктулху и фхтагн). Командными усилиями вы легко скушаете Просвещённого. И да, я в курсе, что не все поймут этот пункт)

Почему в этом кратком перечне я не упомянул либерастов, озлобленных эмигрантов и украинских патриотов? Да потому что это скучно, их и так шпыняют все, кому не лень. Я конечно тоже иногда шпыняю, но реально есть персонажи куда вкуснее.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Петербуржец по имени Изя

    Всем ещё конечно не успели надоесть новости про доцента-расчленителя Олега Соколова. Вот я например, про него сегодня узнал, в процессе бурного…

  • Странный глюк в ЖЖ

    Написал я вчера пост, который волшебным образом сразу оказался и на 278, и на 11 месте в рейтинге: Ну глюк и глюк, но название поста,…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments