dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Троллинг для самых ленивых



Бывают ситуации, когда совпадают два фактора: шлюхи надоели, бухать не хочется, сериалы гамно мне скучно, а упоротые в ЖЖ уж слишком активничают. Что делать в этом случае? Всё просто:

1. Поциент вещает в стиле "Хуле вы разнылись? Всё вам Путин виноват! Работать надо больше! Все дворы в РФ забиты иномарками, а вы тут про бедность втираете!". Зануды начинают спорить с олегархом, приводить статистику, а в конце концов всё это заканчивается описанием половой жизни ближайших родственников друг друга. Скучно.
Я полностью соглашаюсь с товарищем и пишу что-то вроде: "В России сейчас созданы все условия для того, чтобы работать и нормально зарабатывать. Как по мне, зарабатывающий менее 150 тысяч в месяц не мужик, а жалкий слизняк!". Поциент вспоминает, что он зарабатывает охуенно чуть-чуть меньше и начинает блеять что-то вроде "Ну от региона зависит, а ещё от профессии...". Если продолжать отстаивать свою позицию, рассказывая о расцвете Воронежа (ссылаясь на пост Фрицморгена) и об учителях, работающих на 10 ставок, то говновзрыв будет просто восхитительный. А кудахтанье набежавших "да ты московское ворьё!" добавляют пикантности.

2. Поциент твёрдо знает, что у России нет никаких границ - у России есть только горизонт, поэтому исконно русские земли надо освобождать от набижавших бандеровцев попутно грабя корованы. В таком случае стоит в полную мощь обрушится на охамевшего Бацьку и заявить о необходимости освобождения исконно русского Гомеля и присоединения Белоруссии в качестве Минской области к Великой Россиюшке. У мамкиного воена ломается шаблон, и он начинает вспоминать, почему же Гомель исконно русский. Если напомнить ему, что Гомель был основан великим князем Ананием, то диалог оживляется ещё больше.

3. Поциентка бичует толерантность, которая погубит Гейропу и Омерику. Следует полностью согласиться с поциенткой на счёт вреда толерантности и отметить, что мир существует лишь для белых гетеросексуальных мужчин, а женщины и прочие негры - недочеловеки. И что изначально всё безобразие началось с того, что женщин уравняли в правах с мужчинами, хотя женщина - вторична, и вообще - сосуд греха. Поциентка резко вспоминает, что она таки женщина и что женщина - лучше негра. Но вот чем именно - вспомнить не может. Обычно увлекательная беседа заканчивается баном шовиниста. То есть меня)

Самое прекрасное в этих методиках то, что они работают практически всегда. А их недостаток - их применение обычно заканчивается баном)
Tags: ЖЖ, трололо
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Ухожу из ЖЖ!

    Не успел я проплакаться по поводу того, что меня забанила morena_morana (ей видите ли не понравилось упоминание журнала "Лиза". А мне…

  • Меня опять забанила Лено Миро. И я наконец знаю почему!

    Редкий топ-блогер долетит до середины Днепра меня не забанил. Обычно я вообще хз почему и за что. Лена Миро вот дважды лишалась ценного…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →