dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Эти ваши новомодные тиндеры

На Тиндере и Баду мне катастрофически не везёт. Казалось бы, всё просто - смахнул вправо понравивуюся фотку, и если она (девушка, не фотка) тоже самое сделала с твоей фоткой, то можно начинать общение. Но. Я очень невнимательный человек. Смахиваю фото почти не глядя. Поэтому во взаимных симпатиях я собрал целый паноптикум, и каждая толстуха из сей кунсткамеры радостно мне пишет. И пишет, и пишет, и пишет...
Короче никому из тамошних юзерш не захотелось сказать: "Я твой дом труба шаталТы мой личный сорт мандарына".

И тут вдруг Она! БапченкаСамира!
Самира

Прям даже интересно стало увидеть её доходную ведомость.
Tags: Мамба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Как правильно прокачивать ресурс

    На сайтах знакомств меня всегда пугали девушки, которые по завету великой Эволюции, активно прокачивают свой ресурс, понимая под ресурсом губы, не…

  • Пара слов о толстых

    Наткнулся (по наводке одной злой девушки) на пост в ТОПе про похудение. Тётенька на фото явно проживает тяжёлую трудовую жизнь, поэтому у неё…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments