dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Зеркало вдребезги

"Чёрное зеркало" - английский сериал, рассказывающий о том, к каким последствиям может привести дальнейшее развитие технологий, соцсетей и прочих чудес современности. Серии не связаны между собой - часовые новеллы, иногда мрачные, иногда смешные. По качеству тоже разные, но пара серий в сезоне обычно очень даже.

И вот решил я посмотреть пятый сезон, состоящий из трёх серий. И это пиздец. Сейчас будет краткий пересказ сих шедевров, так что поставлю под спойлер, пожалуй.
1. Драки пидронегров.
Включаю первую серию - а там одни сплошные негры. Англия, хуле. Ладно, думаю, Animal Planet давно не смотрел, так что заценю, вдруг норм. Но хрен там.
Два лучших друга в молодости рубились в файтинг на приставке - что-то типа Теккена (если кто в теме). Один buhk за красивую девушку, второй - за брутального мужика. Драка, комбо, спецприёмы - всё как обычно. Но когда им было уже под сорок, этот файтинг появился в версии виртуальной реальности - подключаешься к игре и видишь всё глазами персонажа, чувствуешь то же, что должен чувствовать персонаж. Полное погружение короче. Ну негры для начала подрались ради приличия, а потом посмотрели на своих персонажей - прекрасная девушка и мускулистый юноша - и давай ебаться! И так каждый вечер "играли", драться вообще перестали - сплошной трахтибидох. Один аж жену трахать перестал.
После долгих пиздостраданий и попыток отказаться от игры, негры попробовали трахнуться в реале - но не то. Так что в итоге один негр всё рассказал жене, и с тех пор каждый год в день его рождения он ебёт своего друга в виртуальной реальности, а жена снимает мужика в баре. И все счастливы. Фейспалм.

2. Настоящий автолюбитель не сидит в ЖЖ за рулём.
Главный герой - Мориарти из английского "Шерлока" -, притворившись водителем "Убера", берёт в заложники сотрудника крупнейшей соцсети, которая называется "Осколки" и требует телефонного разговора с главой этой соцсети. Сотрудник оказывается простым стажёром, но всё равно в итоге благородный создатель соцсети звонит похитителю (где-то через 50 минут пиздостраданий на экране), за это время злодея умудряются даже ранить из снайперской винтовки, но ему хоть бы хрен, он должен излить душу создателю "Осколков". И излил - ехал с невестой ночью, отвлёкся на уведомление о лайке в соцсети, и в этот момент в него врезался пьяный водитель, невеста погибла. На этом моменте Шекспир взвыл, что не смог отобразить такой накал страстей. Фейспалм.

3. У Майли Сайрус опять чешется писька.
Для тех, кто не знает: Майли Сайрус - певичка, снимавшаяся в подростковом возрасте в сериалах от "Дисней", а потом шокировавшая общественность своей показной сексуальностью. Эту бредосерию мне даже пересказывать лень. Если совсем вкратце - две сестры-подростка спасают юную певицу (Майли Сайрус в роли Эшли О) от злобной эксплуатирующей её тётки - тётка хочет, чтобы Эшли исполняла попсятину, а Эшли хочет митооол! Ну в итоге ранее враждовавшие сёстры подружились, тётка в тюрьме, а Эшли лабает митоооол! Фейспалм.
Я хз, как можно было слить такую хорошую идею, но у авторов пятого сезона это получилось блестяще.
Tags: Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Я - унылая серость

    Так как я ни разу не слоупок, я вчера заюзал приложение Getcontact, которое позволяет увидеть, как человек записан в телефонах других людей. В…

  • Это заговор!

    Когда к тебе пришло признание, а ты ему не рад(

promo dedxassan март 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments