dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Сериалы: смешной, страшный, про пидоров и про мою бывшую

В последнее время как-то кучно пошли интересные сериалы.

1. Благие знамения


Ангел и демон пытаются предотвратить конец света и остановить Антихриста - весьма милого одиннадцатилетнего мальчика, которого изначально должны были отдать на воспитание американскому послу, но по ошибке он очутился в английской глубинке.
Этот мини-сериал снят по книге Терри Пратчетта и Нила Гейман, причём судя по обилию доброго и частенько весьма английского юмора, писал её в основном Пратчетт. Вот и сериал получился забавным, добрым, с интересным сюжетом и с кучей пародий, отсылок и "пасхалок". И Дэвидом Теннантом)


2. Страна Рождества


Сериал, снятый по книге сына Стивена Кинга, начинается как типично подростковое произведение: девочка, у которой есть несколько верных друзей, но которая и безмерно одинока, открывает в себе сверхспособность - она может на своём мотоцикле пересекать давно разрушенный мост и оказываться там, где находится потерянная вещь или человек. Она - Творец, человек, который может соединять материальный мир и мир фантазий, и она такая не одна. Помимо хороших творцов есть и злодей (Закари Куинто, Сайлер из "Героев", если кто помнит) - он уже много десятков лет похищает детей, обещая отправить их в волшебную Страну Рождества но своём шикарном ролс-ройсе с номерами NOS4A2 (Носферату - я не сразу догадался). Дети превращаются в каких-то злобных кровожадных монстриков, а злодей молодеет. Такой вот вампиризм. Первые серии несколько скучноваты, но в итоге начинается триллер и месиво с весьма неожиданными поворотами сюжета.


3. Годы

История одной большой английской семьи начиная с 2019 года. Экономические и политические кризисы, новые технологии и меняющееся общество - антиутопичненько вполне себе. Но. Я бросил смотреть этот сериал, потому что центральной его темой в итоге стала тема любви и страсти англичанина и украинского-беженца, со страстным сексом и нежными поцелуями, занимающими кучу экранного времени.
Не, я понимаю, что сериалов без пидоров сейчас крайне мало, но зачем же настолько педалить тему заднеприводной любви?


4. Болотная тварь.
Сериал про мою бывшую.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Бумажный дом

    Вынужден признать, что я слоупок, и решил посмотреть этот сериал, когда вышла уже первая серия третьего сезона. Мне его рекомендовали, но меня…

  • Зеркало вдребезги

    "Чёрное зеркало" - английский сериал, рассказывающий о том, к каким последствиям может привести дальнейшее развитие технологий, соцсетей и прочих…

  • Последняя серия Игры Престолов

    Удивительно, что не наблюдаю полыхания пуканов в ленте и ТОПе. Ведь донное днище же! Сериал давно бросил смотреть, но последнюю серию из интереса…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments