dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Мамкины сталинисты



В ЖЖ в последние дни стало очень-очень вкусно: тут тебе и феерический бомбито порохоботов у которых усё пропало; и ПростатаВовы, который обещал поехать на фронт в случае победы Зеленского, но вспомнил, что забыл выключить утюг; и покойный Бапченко, который вдруг почему-то передумал ехать в Чехию и начал просто заунывно поскуливать; и толпа ватников, которых ещё не снабдили методичками, поэтому они не знают, как относиться к Зеленскому; и Паша Шипили, который неустанно вопит "Коломойский!!!". В общем, шведский стол.

Но моим любимым блюдом всё же остаются сталинисты, этот милый и приветливый офисный планктон, которые мечтают, что придёт мудрый и справедливый усач, который расстреляет нахуй всех плохих, а всех хороших объявит друзьями народа и вручит им орден. Так что я просто не мог обойти пост с названием Были ли репрессии времен Сталина преступными? И тут же выступил с конструктивным предложением:
Я бы и сейчас одобрил расстрелы вредителей, сидящих в соцсетях в рабочее время.

И ветка тут же разрослась. Господ "а нас то за що" могло быть и больше, но многие видимо постеснялись писать. Ведь рабочее же время! Основная мысль моих оппонентов - "это мы при капитализме вола ебём, потому что нас угнетают, а вот трудились бы при социализме - мы бы ого-го!". Что именно "ого-го" никто так и не поведал. Но видимо на Марсе уже бы колосились яблони, с такими-то тружениками.

Я вообще хз, как можно надеяться на какие-то улучшения в жизни и обществе, если ты целыми днями просто сидишь и поскуливаешь: "А вот при Стаалине...". Да при Сталине вы бы точно так же сидели на жопе ровно, но, возможно, где-нибудь в Сибири, в уютном бараке.
Как сказала бы мамкиным сталинистам великая психологиня Эволюция: "Локус поправьте ёпта!". Рапунцели блин недоделанные...
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Меня опять забанила Лено Миро. И я наконец знаю почему!

    Редкий топ-блогер долетит до середины Днепра меня не забанил. Обычно я вообще хз почему и за что. Лена Миро вот дважды лишалась ценного…

  • Что вы знаете о настоящем батхёрте?

    Видел вчера ранним утром в ТОПе Пост короткий, но ёмкий, прям как стихотворение "Букашечка". И главное сразу видно, насколько у автора не бомбит.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments