dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Видимо, Голобородько победил

Можно по-разному относиться к украинцам (укроинтернетпатриоты с их щтампованным набором дебильных шуток до сих пор злят даже меня), но по-крайней мере Украина движется вперёд, политическая система с каждым разом меняется и, по-моему, меняется в лучшую сторону. Да, президенты у них были один другого краше, от выборов к выборам, но ни одному из них не дали надолго усесться на троне забронзовевшей жопой.

Сейчас вот адмирал-фельдмаршала Петрушу сменили на сатирика (я всё же Зеленского воспринимаю именно так). Кто-то проголосовал за Зе "потому что Голобородько", большинство - потому что "Петя иди нахуй". И Пете придётся туда идти, причём быстрым шагом, чтобы не догнали. Хотя pavel_shipilin прогнозировал, что Порошенко организует майдан. Но пророк из Паши хуёвый, если честно)

К слову о российских пропагандистах - все удивительно сдержанно комментируют происходящее на Украине. Все, кроме упомянутого Паши, у которого уже третий день истерика. Бедный Павлик в стиле Порошенко всуе поминает Коломойского и плачет.
Шипилин

А как по мне, движение - это хорошо. Стабильность - тоже хорошо, но на определённом уровне, иначе она сползает в феодализм и мракобесие. Неизвестно, каким президентом будет Зеленский, но, кажется, что дальше будет лучше: по крайней мере проворовавшиеся совки больше не вернутся к власти)

Прощальная песня в честь уходящего президента Украины:


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Важный вопрос

    Меня поставили в затруднительное положение, и я не знаю, как ответить правильно. Сижу, смотрю ""Разочарование" (крайне рекомендую), и тут вдруг…

  • Ухожу из ЖЖ!

    Не успел я проплакаться по поводу того, что меня забанила morena_morana (ей видите ли не понравилось упоминание журнала "Лиза". А мне…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments