dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Украинские выборы



Как знатный кремлебот просто не могу обойти тему выборов, которые проводятся в свободной и демократической стране. Из десятков честнейших, умнейших и достойнейших кандидатов украинцы пока остановились на двух достойнейших. Один из них при этом своим внешним видом, а так же по уровню своего обаяния, эрудиции и риторики напоминает забродившее пюре, а второй... А второй неплохой юморист, сатирик, автор годных сериалов и телешоу. И, вроде как, меньший пидарас, чем человек-пюре. Хотя может и больший. Тут никто точно не скажет. Ну да, не знает украинский. Ну да, боится дебатов. Но да, не успел настоебать. Демократические выборы в свободной стране - они такие)



Но больше всего меня в этой предвыборной борьбе радуют ЖЖ-порохоботы. Я с умилением смотрю на их истерику и на их речевые обороты:
- в что, хотите как на Украине в ДНР?
- если не Путинорошенко, то кто???
- Путинорошенко опытный политик, а все остальные - клоуны и демагоги)
Небратья, да. Вообще ни разу.

Вот так блять и живём)

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Хохлосрач умер

    Давным-давно на Руси появилось особенное искусство, позволявшее творцам в словесных изысках упражняться, а народу - развлекаться от души. Назвали…

  • Парочка новостей из Украины

    Тут с Украины вести летят одна охуительнее другой: 1. Верховная рада приняла сразу в двух чтениях внесенный президентом Украины законопроект о…

  • Как вернуть бывшую

    Представь ситуацию: надоело тебе жить как быдлоколхознику, захотел ты стать крутым хипстером. И почти пришёл к успеху. Но девка твоя, пизда тупая,…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments