dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Сталинисты и педерасты



У сталинистов появилась "остроумная" шутка - "При Сталине сажали за мужеложество. Педерасты - тоже жертвы репрессий по вашему?".Типа любой мужчина испугается зашквара и не будет защищать мерзких пидоров. А потом и признает все сталинские репрессии верхом справедливости.

Сегодня вот Бурка попытался блеснуть умом и накатал аж целый псто на тему. Ну и у меня, как водится, бомбануло. Мне абсолютно пофиг на геев (правда, когда они пишут мне на мамбе, я говорю им, что содомиты будут гореть в аду), а вот когда государство лезет в личную жизнь граждан - это пиздец на мой взгляд. С какой стати какой-то мусор будет лезть в трусы двум половозрелым гражданам, вынося свой вердикт по их поводу? Так что я разродился веткой, в которой бомбило уже у сталинистов.

Ни один из них так и не рассказал мне о своей интимной жизни, потому что "я гетеросексуал и в опу не балуюсь, так что это ни коим образом не общественная деятельность, а частная половая жизнь, естественная и интимная как и акт дефекации. Неестественная половая гомодеятельность - от это уже общественная деятельность.". Ну и прочие аргументы, сравнимые с данным по уровню тупости. Хотя юзер kpaxx пожалуй ярче остальных продемонстрировал, что большинство сталинистов гомосексуальны (поэтому и жаждут сильного лидера), но пытаются загнать свою натуру поглубже и обрушивают свой "праведный гнев" на других геев.

Государство должно в первую очередь защищать своих граждан. Защищать от внешних врагов. Защищать от тех, кто пытается покуситься на личную безопасность граждан. Защищать от болезней. Защищать от невежества. Защищать от скудоумия.
Защищать, а не лезть им в трусы.

Натуралы утверждают, что все геи - пидарасы, а копни под натурала - каждый третий пидарас(с) )))
Tags: Моё мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Моё мнение” Tag

  • И всё вернулось на круги своя

    В Самару пришла жара. И видимо на неё свалят сегодняшнее поражение от Уругвая. А я, согреваемый ласковым в конец охуевшим солнышком поехал с…

  • Понеслось нытьё по трубам

    "Ах, повысили пенсионный возраст", "Ох, повысили НДС", "Эх, цена на бензин растёт", "Ух, нас грабят!" - сегодня эти скорбные вздохи слышны…

  • Журналист и журнашлюшка

    В Словакии 27 февраля 2017 года были убиты 27-летний журналист Ян Куцияк и его невеста. Он занимался журналистскими расследованиями, писал про…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments