dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

О-о о-о, таджикоглазое такси



Я конечно натыкался в интернете на жалобы на таксистов, который "в Расия недавна савсем, да", но сам с южными шумахерами толком не сталкивался. Ну было пару случаев, и да, было забавно, когда азиат пытался сказать название моей улице навигатору, а навигатор его упорно не понимал. Но вот сегодня я познал все прелести жизни в Таджикистане радости Яндекс-такси.

Вызвал. Шайтан-приложение пишет - приедет через 10 минут. Ну ладно, приеду впритык, но не опоздаю. Шерзод Розимбоевич приехал вовремя.Но не туда. Я ему позвонил, говорю: "Дарагой, ты гиде встал? К падъезду падъезжай, да?". "Харащо" - отвечает Шерзод Розимбоевич. И сука пропадает. Перезваниваю, говорю "Дарагой, ты где? Щащлик стынет!". "На ступэньках застрял, у магазына Напытки стою!"- отвечает Шерзод Розимбоевич. Хуй его знает, где он нашёл ступэньки и напытки, пришлось найти его ведро по карте. В итоге я почти не опоздал.

А обратно меня вёз лучший друг Шерзода Розимбоевича - Равшанбек Рахимович. Он радовал меня самыми модными песнями Солнечного Хачистана, подпевал им, ругался на других водителей на мордорском наречии и периодически выдёргивал волоски из своей бороды. Джинн блять Периодически Равшанбек Рахимович спрашивал у меня дарога. Но всё же его шахидмобиль довёз меня до дома.

Яндекс-такси, что ты делаешь? Астанавись!
Tags: Личное, Самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Бумажный дом

    Вынужден признать, что я слоупок, и решил посмотреть этот сериал, когда вышла уже первая серия третьего сезона. Мне его рекомендовали, но меня…

  • Что вы знаете о настоящем батхёрте?

    Видел вчера ранним утром в ТОПе Пост короткий, но ёмкий, прям как стихотворение "Букашечка". И главное сразу видно, насколько у автора не бомбит.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments