dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Избранные места из переписки с Кариной



Хоть мы и расстались, Карина регулярно мне пишет, делится своими мудрыми мыслями, впечатлениями, планами на будущее, переживаниями, рассказами о друзьях.
Вот и сегодня она, как обычно, высекла в граните:

настя сейчас обходила миллион врачей,пока беременная, так там в сердце что-то нашли,потом хламидии какие-то в крови,ждет результатов теперь

а мне сегодня сон снился ,что я беременная,мне во сне так классно было, и сон прям такой реальный, я просыпаюсь ,а рукой за живот держусь,а второй юсю обнимаю😄 я пол дня отходила от чувства ,что беременна, такое классное чувство во сне было , но отец во сне вообще не знал😂 и я его не видела сто лет, в школе только видела. По правде и с ним не было ничего, и я такая с коляской белой гуляла потом, пиздец как что присниться 😄 при чем вместе с подругами с моего города,с которыми тоже не общаюсь уже,они тоже с колясками гуляли😄
странно, то что я так тепло отнеслась к ребенку и до сих пор чувство не пропадает ,как так
я пыталась уснуть дальше, чтоб продолжение было, но будтльник в 9 Был


К вопросу о том, что я умею выбирать девушек. Умных и эрудированных.
Tags: Личное
Subscribe

  • Я - понтелеткот!

    Вот такая прелесть пришла мне сегодня на рабочую почту (кликабельно): Знакомая говорит: что же тут удивительного, всем приходит спам на рабочую…

  • Она убила себя на моих глазах. Мне до сих пор плохо

    На работу я обычно прихожу рано: так и добраться до неё проще, и день можно начать без лишней суеты. До 8 утра можно просмотреть почту, дать…

  • Леопардовые стринги на 23 февраля

    Сегодня девочки на работе баловали нас обилием подарков. Я даже без иронии. Утром нам разносили чай с маленькими шоколадками, и я тогда несколько…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments