dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"



Пожалуй эта картинка говорит о Великих достижениях Российской Империи (ВдРи) больше тысячи слов. Можно сколько угодно пережёвывать факты, что сталинская индустриализация - это развёртывание американских заводов на советской земле, а "Студебеккеры" внесли неоценимый вклад в Победу, но стоит лишь оглянуться немножко назад, не прислушиваясь к хрусту французской булки, и сама Великая, загубленная большевиками, Российская империя, выглядит куда более отсталой, чем пресловутый Совок. Легендарный "Варяг" построен в Филадельфии, его младший брат "Кореец" (оба погибли в сражении у Чемульпо) - в Швеции. И да, во время русско-японской войны 1904-1905 гг., русские корабли преимущественно буржуйского производства (ну или в лучшем случае построенные по буржуйским проектам), сражались с японскими кораблями преимущественно буржуйского производства (ну или в лучшем случае построенные по буржуйским проектам).

Вот пожалуй и всё, что стоит знать о "незаслуженном возвышении проклятого Пендостана" и "стремительно развивавшейся Российской империи".

Пардон, но меня сегодня изрядно достал хруст французской булки просто)
Tags: История
Subscribe

Posts from This Journal “История” Tag

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments