dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Наконец мамба начала работать правильно



Наконец мне попалась правильно мыслящая девушка. Когда она написала мне вчера, я как-то не особенно воодушевился: фигура отличная, лицо обычное, да и не особо я люблю все эти стандартные беседы. А на высокоинтеллектуальные темы на мамбе особенно-то и не поговоришь, для этого ЖЖ есть. Так что в итоге к концу дня плавно свёл разговор на нет.

Но вот утреннее сообщение от неё вновь вселило в меня веру в людей и позволило понять, какой она интересный человек: она прислала фотку своих сисек! Неужели хоть одна девушка на этих долбанных сайтах знакомств наконец поняла,как легко и быстро покорить моё сердце?! Высокий интеллект у девушки это конечно хорошо, но... Но сиськи реально офигенные, так что к чёрту интеллект!

Так что беседа продолжилась, да)
Tags: Личное, Мамба
Subscribe

Posts from This Journal “Мамба” Tag

  • Я тебе один умный вещь скажу. Но только ты не обижяйся

    Сегодня опять встречался с Настей. У неё неприятности - волшебная карточка, которая должна была решить все её проблемы (по мнению Насти), только…

  • Как правильно прокачивать ресурс

    На сайтах знакомств меня всегда пугали девушки, которые по завету великой Эволюции, активно прокачивают свой ресурс, понимая под ресурсом губы, не…

  • Я читаю стихи проституткам

    Но с бандитами больше не жарю спирт, расту. Но не об этом. Есть у меня знакомая девушка почти воздушного поведения - Алёна. Но так как я умею…

  • Блядогостиница и Генерал Педоискатель

    В последние годы в городе появилось очень много "гостиниц на час", так что стало весьма удобно организовывать романтические свидания.…

  • Мичта нойдена!

    Наконец нашлась Она, мой идеал! Девушка, способная ошибиться в ударной гласной! И чолка у неё раскошьная!

  • Ешьте, пейте, веселитесь!

    Она наверное очень весёлый и не приставучий человек. Из тех, что никогда не скажет "Это всё из-за мяса!".

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments