dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Леопардовые стринги на 23 февраля

Сегодня девочки на работе баловали нас обилием подарков. Я даже без иронии. Утром нам разносили чай с маленькими шоколадками, и я тогда несколько удивился скудности празднования. Но в обед нас собрали в конференц-зале, и угощали разными вкусностями - аж целых семь разных блюд, включая салаты, выпечку, мясной рулет и тарталетки. На самом деле было и вкусно, и приятно. Бухла правда не было, но и хрен бы с ним)

Но перед разносолами нам вручили очередной подарок - подарочные карты (пардон за тавтологию). И это было какое-то гейство.
Подарок

Фуксия, ляпард, маленький милый конвертик... Либо членский билет в гей-клуб, либо подарочная карта магазина "Игривые ягодички", где можно с лихвой затариться стрингами, смазкой и всем тем, что ценят настоящие мужчинки.

"Вот это облом", подумал я. Раньше хоть спортмастеровские карты дарили, там можно было трениками затариться, а вот стринги меня как-то не особо привлекают. К счастью, эта пидрокарта оказалась тысячерублёвой подарочной картой магазина косметики и парфюмерии. Вы скажете, что это тоже гейство. А вот и хуй вы угадали! Я наконец куплю себе масло для бороды!)

Масло для бороды
Tags: Железная дорожка, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments