dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

С наступающим!


Нет, мы не будем праздновать это. Я не знаю, кто такой святой Валентин, но не думаю, что он хотел чтобы люди трахались в его честь(с)ShitMyDadSays

Завтра предстоит тяжёлый день. Завтра все одинокие бывшие вдруг вспомнят о моём существовании и засрут мои соцсети и мессенджеры милыми картинками и вопросами из серии "Какие планы на сегодня?". Блять. Каждый год одно и то же, и одни и те же рожи. С некоторыми вариациями конечно. Печально конечно.

Вот мой коллега Александр Иванычем, неустанно высмеивавший толстых девушек, нашёл не так давно свою любовь, Аню. Аня целыми днями сидит в его кабинете (хз кем она работает, если честно) и смотрит на него влюблёнными глазами. За это некоторые ехидные личности за глаза называют её Хатико. Но прикол не в этом. Ане нет ещё и 25, а она уже толстая, одна её нога как две моих. Лет через пять всё будет вообще очень печально. Но Саша неожиданно потеплел к толстухам. Странно даже, но мило.

Теперь зову его Степашкой. Потому что он вместе с Хрюшей. Я злой, да.
Tags: Железная дорожка, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

promo dedxassan март 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments