dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Четвёртые сутки пылают страницы

Девятого числа сего месяца я опубликовал пост, в котором вскользь упомянул Ленина. Сегодня уже двенадцатое число. А бурление говн в комментах всё продолжается. В неприлично разросшейся ветке комментариев есть практически все признаки приличного политсрача - и гомосятина, и отборные матюки, и антисемитизм, и даже Сорос упоминается.
Мне правда вся эта хуйня быстро наскучила, и я оставил Пересмешника и прочих военов сражаться без меня.

Люди, ну ёбаный стыд! Сто лет уже прошло! Я конечно понимаю, что некоторые исторические фигуры настолько значимы, что одно их упоминание вызывают нешуточные говносражения, но все эти Ленины и Сталины по-моему просто поржали бы над отважными рыцарями мышки и монитор, которым реально нехрен делать.

Вот о моём любимом Гейзерихе хрен кто такой срач устроит. И это прискорбно)

Ну и чтоб два раза не вставать - заунывной белогвардейщины вам в ленты:



Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Важный вопрос

    Меня поставили в затруднительное положение, и я не знаю, как ответить правильно. Сижу, смотрю ""Разочарование" (крайне рекомендую), и тут вдруг…

  • Ухожу из ЖЖ!

    Не успел я проплакаться по поводу того, что меня забанила morena_morana (ей видите ли не понравилось упоминание журнала "Лиза". А мне…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments