dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Самый смешной пост о политике

Я конечно видел в ЖЖ многих политдебилов. Я читал умопомрачительную чушь Аброда, ныитё дедка с психологией покорной наложницы - Паши Шипилина, я забанен у покойного журналиста Аркаши. Я вступал в бессмысленные дебаты с гордыми потомками шумеров, в безнадёжную полемику со Свидетелями Хитрого Плана Путина и даже с нетерпимыми к чужомуц мнению либералами я не нашёл общего языка. Но всю эту шоблу легко переплёвывает один великий пропагандон. Пропагандонище. Фриц мать его Морген. Этот человек с умным видом может нести такую потрясающую чушь, что просто диву даёшься. Но вчерашний его пост по-настоящему меня удивил.

Пост в принципе обычный для Фрица - эдакий дайджест: Ролссиюшка великолепна, Президент думает о нас, Америке пиздец. Вроде ничего нового. Но... Но Фриц себя переплюнул. Опять.

Про Венесуэлу:
Вместе с тем в моей душе начинает шевелиться робкая надежда, что под угрозой прилёта американских геологов (на фото к посту) руководство Венесуэлы взялось за ум и передало управление экономикой тем, кто реально способен вытянуть её из пике — российским экономистам. Если это и вправду так, то жители Венесуэлы могут начинать обратный отсчёт. Уже к лету их экономика должна начать показывать первые признаки скорого выздоровления.

Блять. Бедные венесуэльцы и правда могут начинать обратный отсчёт. Надо им ещё и министра-водолаза Улюкаева отправить в помощь, а то поди никогда не слышали про хрупкое дно. Но этого Фрицу показалось мало.

Про нефть:

Если российская экономика вполне может существовать даже при нулевой цене на нефть, то входящим в ОПЕК нефтяным странам жизненно необходимы как минимум средние цены, 50-60 долларов за баррель и выше:


Блять. Тут даже у меня нет комментариев. Нет, когда несут чушь про Сталина, Ленина, Николая Второго и т.п., то ещё можно искать какие-то спорные факты, исторические источники, не всегда достоверные или просто врать, рассчитывая, что тебя не спалят. Но. Мы я жил в 2014 году и на себе почувствовал, насколько Россия не зависит от цен на нефть. Более того, все Фрицевские хомячки жили в 2014 году. Что не мешает им исходить восторженными соплями.

Ну а под конец мудрый гуру порадовал паству новостью, что в Лос-Анджелесе бушует эпидемия тифа, которую распространяют живущие на крысах блохи. Новость не совсем свежая, октябрьская.  И заболели аж 32 человека. И тиф оказался клещевым. Но паства всё равно счастлива.

Не буду читать Фрица больше. Столько ржать вредно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Что вы знаете о настоящем батхёрте?

    Видел вчера ранним утром в ТОПе Пост короткий, но ёмкий, прям как стихотворение "Букашечка". И главное сразу видно, насколько у автора не бомбит.…

  • Секрет Немихаила

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments