dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Ленин и хлеб

Вчера вечером, прочитав как всегда взвешенный, объективный и неполживый пост Максима Мировича про Ленина, который самый бесчеловечный нечеловек, черканул короткую запись, высмеивающие исторические познания великого белоруса. Не давая при этом оценку ни Ленину, ни его противникам - вполне такой нейтральный псто.

Но вот утром захожу в ЖЖ и узнаю, что сие скромное творение побывало в ТОПе. Никогда такого не было, и вот опять! Только если в прошлый раз мне повезло - фото милой собачки не срачетворяще, то иеперь я хлебнул лиха. В комментах было всё, что прилагается к спорам о Ленине: и хруст французской булки, и избранный выдержки из "Огонька", и гомосятина (куда ж без неё в политических дебатах), и даже слива Украине где-то промелькнула вроде. Вялый спор в комментах продолжается до сих пор, но я уже даже не вмешиваюсь, ибо смысла в этом нет никакого.

Но Ленин видимо до сих пор живее всех живых, раз вызывает такой шквал эмоций)
Tags: ЖЖ, История
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Что вы знаете о настоящем батхёрте?

    Видел вчера ранним утром в ТОПе Пост короткий, но ёмкий, прям как стихотворение "Букашечка". И главное сразу видно, насколько у автора не бомбит.…

  • Секрет Немихаила

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments