dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Матрёшка бежит от вампиров

И снова в эфире регулярная задротрубрика про понравившиеся мне сериалы.

<b>1. Матрёшка (Russian doll)
Весьма интересная вариация на тему дня сурка с Аллой Пугачёвой Наташей Лионн в главной роли. Циничная, бесцеремонная и слегка вульгарная Надя гибнет вскоре после празднования своего дня рождения. И вновь оказывается на этом празднике. Раз за разом. Зачастую умудряюсь погибнуть ещё глупее, чем в прошлый раз.
Чёрный юмор, обаятельная главная героиня и интересная романтическая линия - тут есть всё, что нужно от мини-сериала)
Трейлер на английском, так как русская озвучка трейлера ужасна.


2. Побег из Даннеморы.
Качественный (и короткий) сериал Бена Стиллера с Бенисио дель Торо и Патришей Аркетт в главных ролях. Мрачная история про беспринципных зеков и похотливую надзирательницу, основанная на реальных событиях. Сюжет незамысловатый, но актёрская игра и сама атмосфера, сильно напоминающая "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" приковывают внимание от начала и до конца.



3. Перерождение
В джунглях Амазонки учёные находят древнего вампира (который конечно кусает одного из учёных). Но пандемии не происходит - учёного запирают на секретной базе и ставят над ним эксперименты, попутно превращая в вампиров нескольких заключённых-смертников. Эксперименты проводятся с целью найти лекарство от всех болезней, и когда опробовать вампирскую кровь решают на девочке-сироте, главный герой (конечно же опытный спецназовец) берёт её под свою защиту. Вампиры меж тем проникают в сны экспериментаторов. И что-то страшное явно не за горами.

Крайне скептически отношусь к сериалам про вампиров, но тут они реально пугающие, сюжетная линия интересная и есть интригующие флэшбеки.


Tags: Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dedxassan март 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments