dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Лучший отдых для политблогеров

Наконец-то я понял, как сделать всех этих агрессивных политблогеров добрее.Как перевести их тягу к обсуждению гомосексуальных отношений в позитивное русло. Надо просто отправить их на отдых. В круиз.
Гей-круиз

На всех наших каникулах Atlantis примерно половина гостей одиночки и половина приезжает парами. Возраст наших гостей очень разнообразный с повышенной концентрацией ребят в возрасте от 30 до 50 лет. Наши гости приезжают со всего мира, из крупных мегаполисов и малых деревень. Все наши гости удивительно разнообразны в опыте, образовании и работе, как и все наше комьюнити. У нас вы встретите как экстравертов, так и интровертов, как тусовщиков, так и книжных червей, молодых "зажигалок" и зрелых мужчин все люди перемешиваются чтобы провести приятное время вместе. Примерно 5-10% наших гостей - девушки, и мы всегда рады стать частями семей друг друга. В компании сотен и тысяч людей на каждых каникулах с Atlantis, вы просто обречены найти людей с которыми Вам будет комфортно.

17-палубный корабль, полный пидарасов чувствительных мужчин! Что ещё надо хорошему политблогеру для счастья?

ЗЫ. Откуда у меня такие картинки? Искал потерявшегося знаменитого яхтсмена Укропчука
Tags: Яхтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Петербуржец по имени Изя

    Всем ещё конечно не успели надоесть новости про доцента-расчленителя Олега Соколова. Вот я например, про него сегодня узнал, в процессе бурного…

  • Странный глюк в ЖЖ

    Написал я вчера пост, который волшебным образом сразу оказался и на 278, и на 11 месте в рейтинге: Ну глюк и глюк, но название поста,…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments