dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Невероятные приключения Юстины

Это наверное странное совпадение, но практически все мои бывшие после расставания счастливо выходят замуж и заводят детей теряют человеческий облик. Не стала исключением и Карина, которой точно надо дать пиздюлей за жестокое обращение с Юсей. Далее с её слов:

Да сначала Юся перевернула стакан с томатным соком на кровать ,стены и так далее.осколки везде. Бесилась она. Потом у меня есть коробка на которую я ставлю косметику и крашусь на кровати. Она как поднос большая.пока я ходила в ванну прихожу, мои тени для бровей и румяна набор,на полу валяются и разбились. И в этом наборе 6 видов румян, но разбились именно те двое, которыми я крашусь.я такая злая была.
В неё бесы сегодня вселились. Я ушла на 20 минут в солярий ,прихожу и в шоке,пол чёрный и коричневый,она лапами всё измазала моей косметикой. она сразу поняла.я захожу, обычно бежит прыгает встречает ноет. А тут ушла в кладовку и сидит там, я думаю странно.что сделала, если гуляли мы ,да и за 20 минут.потом зашла в зал и афигела.
Пришлось всю квартиру убирать) раз уж начала полы мыть) только закончила,я ползаю мою, а она на кровати лежит и смотрит,типа работай, работай холоп. Я разозлилась и выгнала из дома её , но сама то конечно в глазок бдю за ней и что я вижу))

Screenshot_20181212-204716

Очень захотелось дать ей хороших люлей, но дурище показалось мало и последовала вторая история:

мы в перекрёсток ходили и первый раз в жизни меня с ней не пустили,там охранник олень какой-то, новый,молодой. Ну мне пришлось привязать на входе её. И сама быстро побежала, так она такой лай и вой подняла это кошмар просто,как будто её резали, я уже на кассе стою в двух метрах от неё, она не видеть меня ,хоть и слышит,в итоге попросила несколько человек пропустить меня вперёд, мужиков при чём, так они такие пидоры,нет типа,стой и жди,она у тебя уже час тут воет,хотя я была максимум 10 минут и бегом,а сами стоят один с водкой ,другой с пивом, я им говорю у вас че так гланды горят,что пропустить не можете.короче разругалась, с ними,мне охранник говорит иди возьми её и стой в очереди типа,ладно так и быть

Я так и не понял, какое чувство у меня было сильнее: жалость к Юсе или желание уебать Карину ссаными тряпками. Видимо таки придётся писать письмо Эволюции.
Tags: Личное, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Петербуржец по имени Изя

    Всем ещё конечно не успели надоесть новости про доцента-расчленителя Олега Соколова. Вот я например, про него сегодня узнал, в процессе бурного…

  • Странный глюк в ЖЖ

    Написал я вчера пост, который волшебным образом сразу оказался и на 278, и на 11 месте в рейтинге: Ну глюк и глюк, но название поста,…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments