dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Ирония судьбы или Шозанахуй

Александр Иваныч сегодня доехал на работу с Леной на одном троллейбусе. Он сидел, распространяя тонкий аромат перегара, она стояла, по его словам источая уныние. "Да Пьеро по сравнению с ней шоумен блядь!!!"
Я с интересом выслушал его эмоциональный рассказ и сказал, что неплохо было бы услышать версию Лены. Что-то типа "Ехала сегодня с этим алкашом Сашей, так эта свинота даже место не уступила!".

И одновременно вспомнил своих бывших, которые под конец отношений казались мне унылым говном. А стоило расстаться - и пиздец, все становятся интересными и разносторонними! Самая яркая из бывших даже умудрялась меня затроллить в интернете, изящно и без особых усилий - такое пока никому не удавалось. А ведь бросил из-за того, что казалась мне УГ (по официальной версии - потому что растолстела).

И да, почти все они счастливо замужем. А я... А я сходил в кино с Машей, которая за все годы знакомства меня не разочаровала, оставаясь эталонным УГ, из тех, что пишут письма Эволюции. Фильм конечно тоже был унылым - "Фантастические твари". Про людей, которые берут 500 рэ за билет в кино на скучный фильм ниочём.
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Я - свинья?

    Сегодня страшно обидел сталинистку. Хотя вроде ничего супероскорбительного и не сказал( кликабельно Видимо зря я сегодня прочитал аж ДВА (!!!)…

  • Мамкины сталинисты

    В ЖЖ в последние дни стало очень-очень вкусно: тут тебе и феерический бомбито порохоботов у которых усё пропало; и ПростатаВовы, который обещал…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments