dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Ты



Неожиданно понравился сериал про любовь. Ну как про любовь... Продавец книжного магазина Джо встречает молодую писательницу Гвиневру Бек и делает всё, чтобы завоевать её сердце - следит за ней, взламывает её соцсети, убивает людей из её окружения. В общем, делает всё, чтобы стать для Бек рыцарем без страха и упрёка.



Теперь всем излишне надоедливым девушкам я рассказываю про этот сериал и про то, что я похож на Джо. Но увы, у женщин инстинкт самосохранения видимо на уровне лемминга. Поэтому Карина продолжает рассказывать мне про Юсю каждый день, Настя ежедневно пишет скучную хуйню вместе с пугающими фразами типа Как подружки говорят надо в какой нибудь страстный роман погрузиться (орфография и пунктуация сохранены), а Маша... Да, мне снова пишет Маша. И снова настаивает на встрече. Вялотекущий роман длиной в 5 лет. Днище конечно, но куда деваться.

Я сперва подумывал написать про весь этот ужас письмо Эволюции, но в итоге решил, что если буду гордо от баб отказываться, то начну писать письма Мастурбации. Так что встречусь с Машей, хуле. Не такое уж она и днище.
Tags: Сериалы, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Важный вопрос

    Меня поставили в затруднительное положение, и я не знаю, как ответить правильно. Сижу, смотрю ""Разочарование" (крайне рекомендую), и тут вдруг…

  • Ухожу из ЖЖ!

    Не успел я проплакаться по поводу того, что меня забанила morena_morana (ей видите ли не понравилось упоминание журнала "Лиза". А мне…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments