dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Ну чтож такое-то!!!

Сижу, никого не трогаю, смотрю "Сабрину - маленькую ведьму". Не надо ржать - версию 2018 года с блэкджеком и шлюхами сатанизмом и кровищей. И тут мне в ватсап пишет баба. Вообще незнакомая - как-то раз общался с ней там же, но даже встречаться было лень, ибо скучная.

И пишет она не просто так - она решила поделиться со мной своими переживаниями по поводу расставания с парнем, с которым они "очень похожи хотя характеры очень разные" (шобля??? Джейме и Серсея?). И тонны хуйни в том же духе. С кучей смайлов. А мне даже на утешительный секс ехать лень -всего две серии досмотреть осталось!!!

Кинул ей ссылку на блог Эволюшки, сказал, что там учат, как вернуть парня. Отстала, видимо читает.
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Сегодня был звездой офиса

    Один неудачный шаг для одного человека - большая потеха для человечества. Правда, коллега, который пришёл с дичайшего бодуна после обеда и…

  • Русский проект

    Вроде даже публиковал когда-то эти классные ролики. Социальная реклама 90-х была искренней и настоящей, а с детства знакомые советские артисты были…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments