dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Ритуальный забан



К тому, что меня очень любят банить в ЖЖ (иногда превентивно) я уже привык. Ну не скажу лишний раз Фрицу, что он мудак, и хрен бы с ним. Но вот некоторые баны на сайтах знакомств продолжают меня удивлять.

Пишеь мне такая барышня, с которой я если и общаюсь, то короткими фразами и изредка, потому что она жирное горбатое косорылое уёбище мне не очень интересна, и вот она обижается на почти полный игнор и...банит меня. Где логика в этом поступке - я так и не понял. Забанить молчащего чтоб он молчал - это же прекрасно.

Пару дней назад со мной такой фокус провернула Карина ВК - сама написала, сама предложила встретиться, сама забанила за отказ. Видимо потому, что нехуй. Зато до этого уверяла, что никого никогда не банит, так что я у неё первый хоть в чём-то.

Бан за надоедливость - это понятно. Бан за оскорбления - тоже понятно. Но вот бан за игнор??? Л - логика.
Tags: Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Дно пробито

    Мамба это конечно редкостное днище, но когда две восемнадцатилетние милые с виду девочки предложили мне тройничок за пятак, охуел даже я. Совсем…

  • Вышибала с Тиндера

    Наконец наткнулся на барышню, которая может исполнить мечту dzhin_dzhit - дать мне пизды. Но не той, что с волосами(с). Чтобы избежать…

  • Для постоянных читателей

    Про сто рублей - это была шутка. Но один хрен взяла!

  • Назойливая мамбопроститутка

    Я конечно известный дамский угодник, любитель свиданий в кафе, кино или тупо в парке. Но иногда лень побеждает меня. И я понимаю, что заплатить 3…

  • Прекрасное из Тиндера

    Даже я не смог бы сформулировать лучше. Аж стало жаль, что я позитивный и жизнерадостный любитель интеллектуального юмора)

  • Иносказания на мамбе

    Есть на мамбе (и других сайтах знакомств) фразы, несущие в себе скрытый смысл: девушка аппетитных форм (вариант - приятной полноты) - моя жопа…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments