dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Ещё один интересный сериал



Снегопад
Лос-Анджелес, начало 80-х - время, когда страну захлестнула кокаиновая эпидемия, время, когда элитный наркотик кокаин превратился в дешёвый курительный крэк.
Герои сериала - агент ЦРУ, провозящий наркотики в США с целью финансирования антикоммунистических группировок в Латинской Америке; чернокожий подросток, начавший строить собственную крэк-империю; парочка латиносов, пытающаяся от него не отстать и составить ему конкуренцию.

Нет, это не "Прослушка" - не та глубина, не тот масштаб и не та харизма у персонажей, но в целом весьма и весьма неплохо, не слащавые "Королева Юга" или "Власть в ночном городе". Жёстко и увлекательно и весьма атмосферно.

Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Не могу молчать

    Прочитал свежий пост Величайшего из Психологов - Деградации Эволюции. В нём она разбирает результаты тестирования своей паствы,…

  • Бабовоз или разВидеть это немедленно

    Я довольно скептически отношусь к фильмам и сериалам про Постапокалипсис, потому что обычно получается либо очередная вариация Безумного Макса,…

  • Бумажный дом

    Вынужден признать, что я слоупок, и решил посмотреть этот сериал, когда вышла уже первая серия третьего сезона. Мне его рекомендовали, но меня…

  • Зеркало вдребезги

    "Чёрное зеркало" - английский сериал, рассказывающий о том, к каким последствиям может привести дальнейшее развитие технологий, соцсетей и прочих…

  • Сериалы: смешной, страшный, про пидоров и про мою бывшую

    В последнее время как-то кучно пошли интересные сериалы. 1. Благие знамения Ангел и демон пытаются предотвратить конец света и остановить…

  • Последняя серия Игры Престолов

    Удивительно, что не наблюдаю полыхания пуканов в ленте и ТОПе. Ведь донное днище же! Сериал давно бросил смотреть, но последнюю серию из интереса…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments