dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Ещё один интересный сериал



Снегопад
Лос-Анджелес, начало 80-х - время, когда страну захлестнула кокаиновая эпидемия, время, когда элитный наркотик кокаин превратился в дешёвый курительный крэк.
Герои сериала - агент ЦРУ, провозящий наркотики в США с целью финансирования антикоммунистических группировок в Латинской Америке; чернокожий подросток, начавший строить собственную крэк-империю; парочка латиносов, пытающаяся от него не отстать и составить ему конкуренцию.

Нет, это не "Прослушка" - не та глубина, не тот масштаб и не та харизма у персонажей, но в целом весьма и весьма неплохо, не слащавые "Королева Юга" или "Власть в ночном городе". Жёстко и увлекательно и весьма атмосферно.

Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Про новые сериалы

    В процессе поиска гонореи новых впечатлений, я не забываю следить и за новинками. Некоторые даже заинтересовали: Плащ и кинжал. Двое…

  • Немного о сериалах. Часть два

    Продолжаем разговор о сериалах, хороших и плохих, закрытых и бесконечных) Видоизменённый углерод. Очень качественный сериал по хорошей книге.…

  • Немного о сериалах. Часть адин.

    Давно что-то тут не говорил на тему сериаломании. Пришла пора подивиться свежими впечатлениями: Супергеройские сериалы (Флэш, Стрела, Супергёрл,…

  • Про толерантность в сериалах

    К тому, что в большинстве сериалов есть герои-геи я привык. Один из таких сериалов - "Грейс и Фрэнки" - даже стал одним из моих любимых. Грэйс и…

  • Товарищ-детектив

    Однажды Ченинг Татум нашёл давно потерянный шедевр румынского киноискусства - сериал 1983 года "Товарищ детектив", про двух румынских…

  • Castlevania

    Свершилось - вышел мультсериал по мотивам легендарной игры. Ну как сериал - в первом сезоне всего четыре серии. Я вообще в последнее время…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments