dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Меня забанила Муся(

Удивительно, но я очень много где забанен в этой вашей ЖиЖе. И ватники, и украинцы, и либерасты очень обидчивы и крайне невосприимчивы к иным точкам зрения. У всяких Манзалов, Фрицев, Жжоп и прочих Горьких Пуков я забанен уже давно, у Митрича вот недавно - либерал всё-таки. Но самый забавный бан произошёл со мной вчера. Меня забанили аж в цельном сообществе. И не аба каком, а в foto_history. Вы скажете, что это невозможно, учитывая сколько там бредопостов и бредокаментов. Возможно, если тонко намекнуть модератору, что она дура. Ну я ж блять не знал, что Муся модератор!

Ну а началось моё падение с поста местного сумасшедшего, который уже давно записал меня в платные агенты госдепа. В его больном сознании Сталин (который Всему Голова) - продолжатель дела Русских Царей. Ну как тут не посмеяться, ну серьёзно? Особенно когда он выдаёт подобное:
Наши цари как раз не были ни империалистами, ни милитаристами! Как и Сталин! В турецкую освобождали братские народы, в Первую Мировую опять вступились за братскую Сербию. Императоры не были империалистами. Ага.

Ну я конечно выдал цитату Сталина:
Кому не известно, что в России всесилие капитала сливалось с деспотизмом царизма, агрессивность русского национализма—с палачеством царизма в отношении нерусских народов, эксплуатация целых районов — Турции, Персии, Китая — с захватом этих районов царизмом, с войной за захват? Царизм есть военно-феодальный империализм. Царизм был средоточием наиболее отрицательных сторон империализма, возведённых в квадрат. Чем несколько смутил этого обожателя Старикова. Но тут на сцену вылезла Муся. Ну Муся и Муся, подумал я. Ткнул её носом и ошибочно решил, что она успокоилась. Тогда я ещё не знал, что она дрочит на царя. Нет, не на того, на которого модно, а на его тёзку.

В другой ветке уважаемая Муся сказала:
В народе прозвище Палкин никто не знал. Это придумал Герцен, сидя в Лондоне и сотрудничая с Ротшильдами. Как Ходорковский сейчас.
Ну как я мог такое пропустить! И ветка получилась прекрасной по-моему. Люблю я унижать просвещать людей с помощью Льва Толстого) Муся узнала много нового в ходе беседы, но стоило попросить у неё пруфы, подтверждающие святость Николая Первого, как она обиделась и перешла на оскорбления, а стоило мне упомянуть Крымскую войну - так вообще забанила. Пичаль.

И кто ж блять знал, что она модератор на этой помойке) Местная Поклонская блин! Опять меня лишили очередной площадки для веселья(

Tags: УПРТ, трололо
Subscribe

Posts from This Journal “УПРТ” Tag

  • Великий психолог ещё и генетик!

    Да, я читаю эволюшкин сериал про пластиковых пидорасов. Да, я наверное ебанутый. Но по сравнению тем лютым пиздецом, который творится у неё в…

  • Брат во Христе

    В принципе ничто не предвещало беды. Я в эти выходные даже особо ЖЖ-троллингом не занимался - некогда знаете ли, от пиздостраданий отвлекает. Но…

  • Вестник УПРТ. Омерика скоро рухнет

    Поцреоты в очередной раз разбушевались. Всё на ту же тему: Омерике скоро кирдык, а Путин - всему голова. Я ненадолго заскочил в унылое соо…

  • Вестник УПРТ. Попробовал бы я линчевать негра в мичете

    Я очень люблю путреотических блогеров. Которые яростно отстаивают любое решение власти, пусть даже самое идиотское. А ещё я очень люблю…

  • Вестник УПРТ. Военный-алегарх

    Одни из моих любимых персонажей в ЖЖ - военные пенсионеры, невероятно упоротые патриотичные существа с одной на всех биографией: 1. В мрачные…

  • Вестник УПРТ: хруст французской булки

    Булкохрусты всегда меня восхищали и восхищают. Их пересказ истории Россиикоторуюмыпотеряли™ - это просто песня, которая заставит поседеть…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments