dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Про новые сериалы



В процессе поиска гонореи новых впечатлений, я не забываю следить и за новинками. Некоторые даже заинтересовали:

Плащ и кинжал. Двое проблемных подростков получают суперспособности: воровка Тэнди может созвдавать кинжалы из света, а и "читать" мечты людей при прикосновении к ним, а Тайрон способен облачать людей во тьму, а также "читать" их страхи.
Поначалу нудновато и непонятно, но в итоге я втянулся)


Дубль два. Вышедшая из реабилитационной клиники бывшая звезда полицейского сериала устраивается помощницей частного детектива, чтобы набраться впечатлений и опыта для новой роли. Лёгкий и юморной сериал, типичное "убийство как праздник", с довольно симпатичными актёрами.


Странный ангел. Сериал расскажет о гениальном ракетостроителе Джоне Парсонсе, который по совместительству является оккультистом и членом секты Алистера Кроули. Реально интересная была у парня биография, поэтому и сериал получился весьма неплохой.


Грёзы. В недалёком будущем создана технология, позволяющая создавать для людей сны, в которых они те, кем пожелают быть. И не все люди желают возвращаться из этих грёз в скучный реальный мир, их возвращение - задача главной героини.
Скорее всего дело закончится одним сезоном, но в целом потянет.


Обиженные цветы. Этот замечательный турецкий сериал расскажет о девочке Эйлюль
Бля, палюсь)

Это наверное и всё, что у меня пошло из новинок. "Йеллоустоун" с Костнером про крутого американского шерифа мимо например.
Tags: Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Я - украинец?

    Набросился на меня патриотический блогер magulbek с обвинениями, что я украинец) И всё мне про ужасы Украины рассказывает) Поспорили с…

  • Ритуальный забан

    К тому, что меня очень любят банить в ЖЖ (иногда превентивно) я уже привык. Ну не скажу лишний раз Фрицу, что он мудак, и хрен бы с ним. Но вот…

  • Ещё один интересный сериал

    Снегопад Лос-Анджелес, начало 80-х - время, когда страну захлестнула кокаиновая эпидемия, время, когда элитный наркотик кокаин превратился в…

  • Меня забанила Муся(

    Удивительно, но я очень много где забанен в этой вашей ЖиЖе. И ватники, и украинцы, и либерасты очень обидчивы и крайне невосприимчивы к иным точкам…

  • Туалетный юмор

    Про шутки ниже пояса в пражском туалете я уже писАл, теперь настала очередь самарской пивнушки: С большинством запретов всё понятно, но почему в…

promo dedxassan март 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments