dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Как дела? Как настроение? Что делаешь?



За эту цепочку вопросов на сайтах знакомств я бы убивал. Потому что столь нудное и тупое существо не заслуживает жизни Понятно, что дела хуёво, раз я на мамбе, зачем спрашиваешь, э?
Даже моя фирменная цепочка ответов хуёво-хуёво-дрочу не всегда помогает немедленно избавиться от назойливых какушек. Таких, устраивающих мне ежедневный допрос, уже скопилось пять

Могло быть шесть, но шестая была довольно тучной, и я сказал ей Прости, но Боливар не выдержит нас двоих. Боливар - это мой слон, после чего она соизволила обидеться. Слава Кришне.

Ещё хуже, что в моём ВК с вопросом Что делаешь периодически появляется Карина/ А в последний раз она вообще совершила подлость и прислала мне фотку Юси.
[Осторожно! Мимими!]Юстина
Эта мелодрама уже начинает подзаёбывать
Tags: Личное, мамба
Subscribe

Posts from This Journal “мамба” Tag

  • У неё просто было тяжёлое дедство

    На унылом сайте знакомств я познакомился с удивительной девушкой. Оленьке всего 29, но у неё старые и мудрые глаза, а морщинки раньше времени…

  • Я наконец нашёл любовь

    Листая сайты знакомств, наткнулся на Неё! И моё дыхание перехватило. Она была настолько идеальна, что я подумал: "Фейк". Решил…

  • Слово на букву Ш

    Наконец нашёл свою любимую категорию обитательниц Мамбы - это нимфоманки. Раньше считал их почти мифическими существами, но они таки существуют,…

  • Кому я нравлюсь на мамбе

    Есть три группы пользовательниц, у которых я на мамбе вызываю безусловный восторг: 1. Пухлороссиянки. Пообещал бывшей больше не ржать над…

  • Обо всём понемногу

    До грёбаной ФИФЫ 2018 ещё месяц, а на работе меня уже неплохо так заебали с этим чемпионатом. Не ударим в грязь лицом перед дорогими гостями из…

  • Лучшие пользователи Мамбы

    Что хорошо в мамбе - обилие интересных и умных людей, с которыми всегда есть о чём поговорить. Можно даже обсудить вопросы, которые всегда волновали…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments