dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

И всё вернулось на круги своя

В Самару пришла жара. И видимо на неё свалят сегодняшнее поражение от Уругвая.

А я, согреваемый ласковым в конец охуевшим солнышком поехал с работы домой на чудо-автобусе, ибо мой обычный отменили. Чудо-автобус кружит по самым мрачным и злачным районам города по маршруту "через три пизды в жопу". И всего через полтора часа увлекательнейшей поездки я был около своего подъезда. Там меня встречал мой новый лучший друг Всё было прир нём - остроносые туфли, штаны абибас, широченная щербатая улыбка. Когда нормальные люди видят таких, то понимают, что надо ждать неприятностей. Когда я вижу таких, то понимаю - щас у меня появится новый братишка. И точно
Э, братиш, пусти в подъезд, а? Мне на седьмой этаж надо, к другу! Футбол смотреть!
Не, я тебя пущу, только ты там не ссы, ладно?
Конечно, братан!

И точно ведь всё обоссыт, засранец эдакий! Но сам таким был, так что пустил. Но приличные люди всё же ссут в гаражах.
А тем временем сборная России доказала, что она всё-таки наша сборная, проебав со счётом 0:3. И сразу словив кучу комментариев типа Ура!! Наша сборная вернулась!!!. Русские как никто другой умеют смеяться над своими неудачами, которых мы всегда ждём. Казалось бы, в строне происходит хорошего чуть-чуть больше чем нихуя, но мы не расстраиваемся, а просто ржём над очередным провалом.

И да, они проебали в Самаре. Самара - город, где умирают мечты.
Tags: Моё мнение, Футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Моё мнение” Tag

  • Понеслось нытьё по трубам

    "Ах, повысили пенсионный возраст", "Ох, повысили НДС", "Эх, цена на бензин растёт", "Ух, нас грабят!" - сегодня эти скорбные вздохи слышны…

  • Журналист и журнашлюшка

    В Словакии 27 февраля 2017 года были убиты 27-летний журналист Ян Куцияк и его невеста. Он занимался журналистскими расследованиями, писал про…

  • Архаичные одежды решают

    Заметил интересный феномен. Если человек не хочет работать и целыми днями страдает фигнёй, при этом сидя на шее у жены, то общество презрительно…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments