dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Ох уж эта пропаганда



Чем более грабительские менее популярные решения принимает правительство, тем активнее и веселее сетевые пропагандоны.

В давно ставшим унылым чуть менее чем полностью соо dostalo наткнулся сегодня на пост, в котором мне, дураку, авторша рассказывает о том, как страдали угнетённые женщины Востока представительницы прекрасного пола от того, что в самый разгар карьеры их выгоняют на пенсию. Они только начали жить, а их уже на пенсию!!!

Чисто из интереса, захожу в блог одного своего знакомого пропагандона (рекламировать этот мусор не буду). Тот уже за пенсионеров обоего пола болеет: По словам премьер-министра Дмитрий Медведева, благодаря реформе пенсионные выплаты будут ежегодно увеличиваться на 1 тыс. руб. Пенсионная реформа позволит людям работать и зарабатывать себе большие пенсии, а также даст им возможность оставаться у дел весьма долго. У молодых будет больше возможностей перенимать у них знания и опыт, важные для профессионального роста. Ну прям везде лизнул, молодец какой.

Но всех конечно переплюнул Фрицморген. Он против повышения пенсионного возраста. Потому что, учитывая стремительную роботизацию, его скоро придётся понижать!
Хотелось бы верить в лучшее, но я всё же опасаюсь, что будет реализован самый худший вариант – огромное количество людей останется без работы.
Так как мы живём в России, и у нашего государства, к счастью, будут деньги и при этом сценарии, правительство непременно захочет стабилизировать рынок труда, убрав с него часть рабочих рук. Сделать это можно будет двумя способами – или понизив пенсионный возраст лет так до сорока, чтобы старшее поколение отправилось к телевизору и шести соткам, или начав выдавать пособия молодёжи, чтобы та начала сколачиваться в банды и устраивать в городах подобие чёрных гетто с отечественным колоритом.


Поржал я конечно вдоволь, но про себя вздохнул, что количество столбов в России ничтожно мало. Да и верёвки на них на всех вряд ли напасёшься.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Лучший отдых для политблогеров

    Наконец-то я понял, как сделать всех этих агрессивных политблогеров добрее.Как перевести их тягу к обсуждению гомосексуальных отношений в позитивное…

  • Невероятные приключения Юстины

    Это наверное странное совпадение, но практически все мои бывшие после расставания счастливо выходят замуж и заводят детей теряют человеческий…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments