dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Немного о сериалах. Часть два



Продолжаем разговор о сериалах, хороших и плохих, закрытых и бесконечных)

Видоизменённый углерод. Очень качественный сериал по хорошей книге. Тут есть всё: жёсткая антиутопия, фантастика, детектив, хороший боевик и занимательный сюжет, смысл которого: что если бы сознание человека научились копировать, и люди смогли бы жить вечно.


Хороший доктор. Очередная медицинская драма про гениального врача. На этот раз не алкаша, а аутиста. Тот редкий случай, когда во время просмотра каждой серии главного героя хочется жёстко пиздить, желательно арматурой.

Охотник за разумом. Сериал расскажет об агенте ФБР, который, беседуя с серийными убийцами, во-первых сформулирует само понятие "серийный убийца", а во-вторых станет специалистом по разгадыванию их поведения. Все показанные жуткие убийцы не выдуманы, во что верится с трудом. Жёсткий и интересный сериал.


Забытые Богом. Качественный вестерн со всеми вытекающими: нулевой сюжет, море стрельбы, смертей и свихнувшихся злодеев.


Орвилл. Наконец Сет МакФарлейн сделал что-то годное - хорошую и интересную пародию на "Стар Трек".


Легион. Вроде и хорошо снят, но слишком тяжёлая наркомания даже для меня.


Человек будущего. Изрядно упоротая история уборщика, который спасает мир, путешествуя во времени в компании двоих бойцов сопротивления из будущего.



Пока всё вроде как)
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Бумажный дом

    Вынужден признать, что я слоупок, и решил посмотреть этот сериал, когда вышла уже первая серия третьего сезона. Мне его рекомендовали, но меня…

  • Зеркало вдребезги

    "Чёрное зеркало" - английский сериал, рассказывающий о том, к каким последствиям может привести дальнейшее развитие технологий, соцсетей и прочих…

  • Сериалы: смешной, страшный, про пидоров и про мою бывшую

    В последнее время как-то кучно пошли интересные сериалы. 1. Благие знамения Ангел и демон пытаются предотвратить конец света и остановить…

  • Последняя серия Игры Престолов

    Удивительно, что не наблюдаю полыхания пуканов в ленте и ТОПе. Ведь донное днище же! Сериал давно бросил смотреть, но последнюю серию из интереса…

  • Украина всё-таки сделала Россию

    Наконец увидел годную политическую сатиру, и, как ни смешно, это оказался украинский сериал. Сюжетная канва частично слизана с американского…

  • Понравился сериал про старшую школу

    Бродяга и сирота Маркус неожиданно для себя попадает в элитную школу. Здесь, не смотря на все препятствия, он заведёт настоящий друзей, обретёт…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments