dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Немного о сериалах. Часть адин.



Давно что-то тут не говорил на тему сериаломании. Пришла пора подивиться свежими впечатлениями:

Супергеройские сериалы (Флэш, Стрела, Супергёрл, Криптон) - превратились в унылое говно. Вместо лёгкого развлекалова на тему "герой в трусах поверх трико ловит пули, глупо хихикая" теперь какое-то унылое пиздострадание, нытьё и моральные дилемы. То ли я вырос, то ли комиксы говно короче.

Рассказ служанки. От первого сезона этой антиутопии был в полном восторге - мир, где победили духовные скрепы пугающе реален. Ну да, некоторая притянутость за уши была, куда без неё, но в целом сериал был отличным. Второй сезон, вслед за супергеройскими сериалами, превратился в пиздострадательное нытьё, с долгими паузами, вздохами и прочей хуйнёй в стиле Тарковского. Чувство, что сценаристы тупо тянут время, а режиссёр с ними в сговоре.

Мир Дикого Запада весьма годный сериал (первый сезон правда захватило и потряс меня только после седьмой серии), превратился в какой-то наркоманский бред. Видимо сценаристы всляд за сценаристами "Служанки" подсели на опиаты. Поэтому получилась бессмысленная нудятина. Печально.

Хэппи - абсолютно великолепный и крышесносный сериал про то, как спившийся полицейский, ставший киллером, подружился с воображаемым другом своей дочери, мультяшным единорогом Хэппи. Тонны свинца и литры крови в каждой серии гарантированны)


Алиенист. Очень мрачная история о поиске серийного убийцы-педофила в 19 веке. Мальчики-проститутки, коррупция, беззаконие и конечно пиздострадания. В целом неплохо, но мерзко.

Сотня. Один из любимейших моих сериалов. Новый сезон на удивление не подвёл - море крове, свинца, страданий и убийств. Всё как я люблю в общем. Шикарнейшая антиутопия, которая начиналась как сериал про подростков. Рекомендую, если кто не смотрел.


Пока хватит, позже поделюсь ещё впечатлениями, ибо их много)
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Ты

    Неожиданно понравился сериал про любовь. Ну как про любовь... Продавец книжного магазина Джо встречает молодую писательницу Гвиневру Бек и делает…

  • Ещё один интересный сериал

    Снегопад Лос-Анджелес, начало 80-х - время, когда страну захлестнула кокаиновая эпидемия, время, когда элитный наркотик кокаин превратился в…

  • Про новые сериалы

    В процессе поиска гонореи новых впечатлений, я не забываю следить и за новинками. Некоторые даже заинтересовали: Плащ и кинжал. Двое…

  • Немного о сериалах. Часть два

    Продолжаем разговор о сериалах, хороших и плохих, закрытых и бесконечных) Видоизменённый углерод. Очень качественный сериал по хорошей книге.…

  • Про толерантность в сериалах

    К тому, что в большинстве сериалов есть герои-геи я привык. Один из таких сериалов - "Грейс и Фрэнки" - даже стал одним из моих любимых. Грэйс и…

  • Товарищ-детектив

    Однажды Ченинг Татум нашёл давно потерянный шедевр румынского киноискусства - сериал 1983 года "Товарищ детектив", про двух румынских…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments