dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Кому я нравлюсь на мамбе



Есть три группы пользовательниц, у которых я на мамбе вызываю безусловный восторг:

1. Пухлороссиянки. Пообещал бывшей больше не ржать над жирными жертвами сдобы девушками с лишним весом. Так вот, не ржу. Просто констатирую факт, что я очень им симпатичен. Видимо планируют есть мою еду. От отчаяния наверное

2. Бабушки Женщины за 50. Эти уж точно считают, что я их последний шанс. Обычно банят меня после того, как я начинаю выпрашивать пирожки и варенье.

3. Матери-одиночки. Точнее их подвид, которые реалистично смотрят на жизнь, а не ждут алегарха, мечтающего воспитывать их детей. А у меня глаза добрые, так что воспитание чужих детей не должно стать для меня проблемой по их мнению.

Ну есть ещё и громозеки, но они всех достают, твари парадные
Tags: Личное, мамба
Subscribe

Posts from This Journal “мамба” Tag

  • Дно пробито

    Мамба это конечно редкостное днище, но когда две восемнадцатилетние милые с виду девочки предложили мне тройничок за пятак, охуел даже я. Совсем…

  • Для постоянных читателей

    Про сто рублей - это была шутка. Но один хрен взяла!

  • У неё просто было тяжёлое дедство

    На унылом сайте знакомств я познакомился с удивительной девушкой. Оленьке всего 29, но у неё старые и мудрые глаза, а морщинки раньше времени…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments