dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Журналист и журнашлюшка

В Словакии 27 февраля 2017 года были убиты 27-летний журналист Ян Куцияк и его невеста. Он занимался журналистскими расследованиями, писал про коррупцию в высших эшелонах власти. Его последняя незавершенная статья называлась "Итальянская мафия в Словакии: её щупальца дотянулись до политики". Чтобы перейти дорогу ндрангетте (калабрийская преступная организация) нужно обладать немалым мужеством: у наркоторговцев нет ни чести, ни жалости. Куцияк не побоялся. Потому что он - Журналист. Потому что такие люди как он дают надежду в этом мире и позволяют сделать его хоть немного, но справедливее. Он был убит, но не проиграл в войне с мафией - тысячи людей вышли на улицы, и коррумпированное правительство вынуждено было уйти в отставку.

На Украине 29 мая был убит Аркадий Бабченко. Он занимался хуйнёй. Он занимался ей с наслаждением - плясал на костях, мечтал, как на "Абрамсе" въедет на Красную Площадь, поливал грязью русский народ. И клянчил у него деньги. Неустанно, самозабвенно, с огоньком. Напишет "Русские - вы тупой скот!", а потом "дайте денюжку, что я и дальше вас говном поливал, ну пожаааалуйста". Эдакая живая иллюстрация на тему "либералы - говно". Больше никакой пользы от Аркаши не было. Да и к либерализму он собственно не имел ни малейшего отношения.
Но вскоре выяснилось, что говно бессмертно это была спецоперация, и Украина теперь уж точно разоблачит Россию. А я в очередной раз с горечью подумал, что мы живём в каком-то идиотском спектакле. Спектакле, где нет настоящих действующих лиц - политиков, общественных деятелей, журналистов, силовиков. Есть только какая-то гротескная пародия на них. У одного миллиарды валяются в квартире, другой воюет с телеграммом, третий путает телеграмм с инстаграммом... В этот раз - вместо убитого злодеями честного журналиста нам предъявили хихикающую журнашлюшку в луже свиной крови.

Не знаю как вам, а мне мерзко. И даже как-то неловко за весь этот театр абсурда.
Tags: Моё мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Иван Грозный и кровавая Европа

    В августе 1572 года во Франции состоялся большой религиозный праздник - "правильные христиане" радостно убивали "неправильных христиан".…

  • Лучший отдых для политблогеров

    Наконец-то я понял, как сделать всех этих агрессивных политблогеров добрее.Как перевести их тягу к обсуждению гомосексуальных отношений в позитивное…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments