dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Обо всём понемногу



До грёбаной ФИФЫ 2018 ещё месяц, а на работе меня уже неплохо так заебали с этим чемпионатом. Не ударим в грязь лицом перед дорогими гостями из Колумбии блять -Колумбия играет на территории нашей дороги аж два матча. Надеюсь, что привезут сувениров. Или на праздник сбора урожая в Колумбию меня пригласят за охуенную подготовку. Я ж везучий парень - отвечаю за форменную одежду и экипировку вагонов жёстким инвентарём и расходными материалами. За что собственно и выебут в первую очередь, в случае их отсутствия. Поэтому уже второй месяц подряд выписываю себе премию в 75% за успешную подготовку - подушка безопасности, а то хз что от этих дебилов моих уважаемых коллег ожидать. Если проебут заботливо созданный мной годовой запас туалетной бумаги, то я даже не удивлюсь.

Но хуй бы с ним - и не такой пиздец переживал. А вот на личном фронте всё печальнее. Так и не встретил на мамбе никого, лучше моей бывшей. Чувствую себя персонажем унылых писем Эволюшке. Ещё чуть-чуть и начну локус поправлять блять! Не, прикольные попадаются конечно, но все уже детные не для них мой огурчик рос. Ну и ещё бабушки за 50 в восторге от меня. Но когда прошу у них пирожков - обижаются(

А ещё я сыграл сегодня в обожаемом всеми любителями сериалов АзиноТриТопора! Просто от скуки. Поднял пять рублей, словив проход в Резиденте (все конечно поняли о чём я). Сразу закинул пятихан в Вулкан (тоже знакомый любителям сериалов), и конечно его проёб в Макаку. Пятихан, не Вулкан. И сразу вспомнил, что с моей игроманией мне реально лучше остановиться а то на блядей денег не хватит.
Азино кстати быстро деньги на карточку перевели - всего через полчаса. Но шли б они в жопу всё равно).

Ну как-то вот так. Судя по везению на работе и в азартных играх, в любви мне повезёт ещё ой как не скоро. Ну и ладно)
Tags: Личное, мамба
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Невероятные приключения Юстины

    Это наверное странное совпадение, но практически все мои бывшие после расставания счастливо выходят замуж и заводят детей теряют человеческий…

  • Мапу

    Коллега сегодня долго и мучительно вспоминал лучшее вино, которое он пил в своей жизни. В итоге вспомнил - чилийское Мапу, белое сухое с…

  • Ирония судьбы или Шозанахуй

    Александр Иваныч сегодня доехал на работу с Леной на одном троллейбусе. Он сидел, распространяя тонкий аромат перегара, она стояла, по его словам…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments