dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Эта бессмысленная мамба

Ну, короче моя бывшая, та, что ныне замужем, наголову выше здешних обитательниц, так что сгрыз оба локтя к ядрёной матери. Но не об этом.

Увидел на мамбе девушку с чудесным именем Назгуль. Кольцо ей на палец точно надевать нельзя, а выпрыгивать в окно с диким криком НААААЗГУЛЫ!!! при её приходе как-то не хочется. Поэтому знакомиться не стал. Хотя на всяких толкиенутых тусовках она бы точно пользовалась успехом. И на полуросликов вместе бы охотились... Но опять меня занесло.

Александр Иваныч сегодня малясь промахнулся в вайбере и утром отправил моему коллеге Максиму сообщение: Солнышко, зонтик не забудь и куча целующих смайликов. Ну, мы надеемся, что он промахнулся, а не сменил ориентацию от отчаяния, хотя я предлагал ему зарегиться на мамбе. Нашёл бы он себе красивого парня столь же ебанутую подругу. Но видимо она уже есть.

Вобщем, мамба мне на этот раз на удивление быстро настоебала. Тиндер что ли попробовать.
Tags: Личное, мамба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Невероятные приключения Юстины

    Это наверное странное совпадение, но практически все мои бывшие после расставания счастливо выходят замуж и заводят детей теряют человеческий…

  • Мапу

    Коллега сегодня долго и мучительно вспоминал лучшее вино, которое он пил в своей жизни. В итоге вспомнил - чилийское Мапу, белое сухое с…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments