dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Трагедия

Меня очень сложно по-настоящему растрогать, делясь со мной своими проблемами.
Несчастная любовь? Подросток штоли блять? Набухайся и забудь
Тяжёлая болезнь? Нашёл кого грузить этой хуйнёй. У тебя трисичуха? Нет? Вот и молчи.
Умер кот? Да, реально сочувствую.
Но сегодня ни один кот не пострадал, а я всё равно растрогался. Мой коллега и ровесник, начальник сектора информатизации, потерял практически члена семьи. Он проебал iPhone 6!!!
По его словам, он возвращался из магазина, нёс в руках несколько пакетов и телефон, который случайно обронил. Обнаружив пропажу, он выбежал к подъезду, но телефона там уже не было. Воспользовавшись функцией "Найти iPhone" через iTunes на компе, он обнаружил, что телефон уже за три пизды в частном секторе на Партизанской. Чуть позже на почту ему пришёл точный адрес. И вот приезжает Игорь в этот самый частный сектор, стучится в дверь того самого дома и открывает ему амбал (а Игорёк маленький и жирненький). И говорит ему тот амбал: "Не видел я никаких телефонов. Давай, до свидания!". А телефон тот стоил 42 тысячи, а сейчас уже все 50. И снял незадолго до этого незадачливый Игорь с него защиту, типа сканирования отпечатка пальца.
И понурый пошёл он в ментовку и поведал сию печальную историю. И посочувствовали ему мусора, но сказали, что они бессильны, ибо он сам проебал телефон.
И купил себе Игорь говнокию за 18 рэ(
Не дай Бог никому такого
Tags: Дебилизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment